網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區婚姻家庭 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
分居不知去那邊辦理?
 瀏覽1,383|回應2推薦2

amnie168
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

寧靜姐
華碩

我先生住台中市.因為我被先生趕出門現在住在台中縣.之前娘家的人帶我回先生家.但先生跟我娘家的人講說還要一陣子才要在我回去.今年二月多娘家的人有打電話給我先生.但是我婆婆接的它說如果我回去要簽契約.要負責家裡全部開銷.打掃家裡.如果沒做到就自動離婚.結果我姨婆講給親戚聽人家都在笑我婆婆.也不會叫兒子去工作.又要要求媳婦照顧小孩.做家事.又要拿錢出來.結果它兒子每天無所事事在玩電腦.已無工作兩年多.小朋友開銷.及兩人生活開銷都是我結婚前存的拿來用的.戶籍在先生家.請問一下我要去那邊辦分居?先生家又有一個中度智障弟弟.都會用3字經罵人.還會偷拿家裡的錢.從結婚到現在一點都不快樂.小朋友四歲在先生家.我已被先生趕出門五個月.又不能回去看小孩真的很痛苦.那我要該怎麼辦?聽說離家久ㄌ.還會被告惡意離棄.先生不讓我回去.婆婆又常常說謊.我怕我只離家五個月.婆婆又會跟別人說我離家好幾年.那我要如何辦呢?
我先生把鑰匙拿走ㄌ.不讓我回家.我先生住六樓.且又有管理員在管.管理員是我婆婆快十年的好朋友.所以我也無法上去錄音.那我要怎麼辦?還有其它辦法嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1658064
 回應文章
上法院吧
    回應給: amnie168(amnie168) 推薦0


hilter
等級:
留言加入好友

 

妳心軟不肯出手

妳先生也會出手告妳的

不如先發制人

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1659490
這種婚姻不必留
    回應給: amnie168(amnie168) 推薦0


寧靜姐
等級:8
留言加入好友

 

我老妹離婚前也遭逢她的先生趕她出家門的事,我老媽和家中長輩及警察敲門,我妹夫一家都不開門,我很能體會妳的苦。

這種丈夫、這種婆婆、這種婚姻不必留戀。離婚吧!離了以後重新開始人生,不必搞分居的把戲,分居一點好處都沒有,還羁絆著你下次的婚姻呢。

我想,找律師或到法院是申告離婚吧!你還年輕,人生可以重新來過的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1659127