網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區婚姻家庭 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家來嘿咻
 瀏覽2,085|回應3推薦4

aprilbliss
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

丁妹妹
半月灣
寧靜姐
華碩

台灣是個寶島,可是卻很少人要嘿咻,每年平均88次,排名居全球倒數第八!實在是丟臉。

嘿咻次數代表了很多含意,如果「踢台」的一張賭場照片就可以無限上綱,連總統吞了五十億的標題都列在電視上,以這種超越聯想力的運用,我們來探討為什麼台灣人每年嘿咻這麼少?

嘿咻需要兩人配合(當然3P就需要更多的協調啦),如果剛好看完「踢台」的全民開講,情緒被挑起,最直接的獸性反應就是破口大罵,再者去超商買電話卡,打電話向高官恐嚇。在這種氛圍之下,怎麼可能會想到嘿咻呢?

台灣人民追求生活的快樂與滿足的意願哪裡去了?

是否太多政論節目的爛口水,使男性倒陽,女性冷感,性趣缺缺,導致沒有人喜歡嘿咻,做愛次數減少了?

電視節目之過,豈在話下?

如果每天的節目的主題是「性愛姿勢二十招」,全國氣氛會不會和諧一些?是否可以減少藍綠橘雜色等的紛亂,因為每個人寬衣解帶上了床,顏色已經不重要了。為什麼就不能暢談性愛嘿咻,非得談雙陳高鐵?檢調司法的事讓專業的人去進行,老百姓下完班回家,看看電視有沒有性愛新招式,晚上互相切磋切磋,亦可以運動健身,也可以舒緩解困,減少心中抑鬱,自殺的人也不會那麼多嘛!

嘿咻不足,造成欲求未滿,滿腹委屈,無法宣洩,這些鬱卒情緒全寫在臉上,奇醜無比!君不見,立委諸公,諸母,每次記者會時,滿臉橫肉,一臉怒氣,女子看來更慘不忍讀,吆喝激昂,真是典型的潑婦罵街。唉,平時教養優良的淑女已經瀕臨絕種。台灣男人看到那些女立委咆哮的嘴臉,早就倒陽,失去性致了!

同樣的,看到邱毅式的漫罵,口沫橫飛,充滿怨恨的語調,女人對男人也會倒胃口,沒有性趣。 

台灣人嘿咻次數太少,原因很多,以上所寫,不過冰山一角。如果本人沒有因為發表此文章,遭到打壓恐嚇傳訊,我們下次還可以討論更勁爆的內容!

新聞來源:

【國人1年嘿咻88 全球倒數第8http://tw.news.yahoo.com/051108/44/2i8wc.html



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1441750
 回應文章
呵呵
    回應給: 丁妹妹(ding4188) 推薦0


Layla328
等級:
留言加入好友

 

問老婆的!!

真是妙的說法~^^"我都沒想到哩 ..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1444334
內行人
    回應給: 丁妹妹(ding4188) 推薦0


aprilbliss
等級:
留言加入好友

 
很有內行人的看法 且看下篇文篇如何發揮了 賣個關子
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1443219
偶覺得.......
推薦1


丁妹妹
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

華碩

每年平均只有 88 次.  

  他的採訪對象應該是問到 做老婆 的吧

如果 

採訪對象是問到 男 人. 

 應該不只 88 次吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1443152