網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區婚姻家庭 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
妳想外遇嗎?
 瀏覽844|回應0推薦1

malama
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

寧靜姐

妳曾想要出走嗎?

梅耶‧史翠普是我最欣賞的女星!

年輕時,看她的 "克拉瑪對克拉瑪",不懂那個媽媽為何要追求自我!

中年危機時,看她的"麥迪遜之橋",懂了那個媽媽為何想要追求自我!

夜半是否曾經凝視身旁酣睡的他?

以前那個男孩還在嗎?

"麥迪遜之橋"的最後那一刻,大家都秉息等待史翠普會不會打開車門,奔向克林伊斯威特!

是妳,會做怎樣的選擇呢?

選擇留下?

平庸的先生簡單平實的愛著妳,卻讀不到妳心深處!日子像巨人尤里西斯日復一日將石頭推上山,滾下來、推上去........

選擇出走呢?

尋求解讀心靈密碼,也許可以愛得炫爛,但一切最終還是得歸於平淡!

既然殊途同歸,不如收藏起這些已造成、差點造成,希望造成的美麗遺憾!回到人間,找個方式,先找回自己,再看看能否找回男孩。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=1263035