網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 一個恐怖的經驗  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區cundiff 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
五月 賞花
 瀏覽374|回應0推薦5

cundiff
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

仔仔2046 帶家人爬山去
天平
質子行者:讀者逾萬
龍公主 一個恐怖的經驗
馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子

養蘭不易 賞蘭則不難。總是靜靜凝望她的綻放,來到眼前入了心 於是有了迴響。發現了美,領略了美,你知道點綴生活的於是多了一份色彩。

鐵炮百合

庭院仙丹

這是附近鄰居所擁有的棚子,四季豆 這麼漂亮, 結實纍纍,十分好看 。以前父母健康,會種絲瓜,長豆,瓠仔,地瓜葉,青蔥,還有水田旁水溝種筊白筍。父親總是喊母親給我嫩一些的,裏頭有黑點老一點的自己留下。瓠仔也是, 剛摘下,外表有毛刺, 最新鮮。告訴我如果自己在菜市場買,要看有無細毛刺, 沒有的 就是採摘多天,不新鮮了,不要買。所以我挑瓠仔從不失手。菜販說我很厲害,我說我是鄉下長大的,這點知識還有。


傾聽土地的聲音

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=7166322