網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第十一個證明!廣傳
 瀏覽86|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德你是病的不輕還是共狗,盡然叫自由要立院三黨聯合抗爭中共民航機拉近海峽中線(M503航線)!

現在共機航母天天侵門踏戶,就是希望兩岸熱戰擦槍走火!俄烏戰爭說打就打,兩岸跟朝鮮也是越來越激烈!就是中共拉攏金正恩要藉著俄烏戰爭,美國自顧不暇!
要不是大陸人民心向台灣,中共早像金正恩一樣,天天搞砲擊 飛彈威嚇南韓了!
這要從蔣經國開放老兵探親開始,台商 台灣旅遊團 娶妻團 探親團遍佈大陸,台灣的政治 經濟優勢讓大陸人民羨慕不已!大陸新娘 偷渡客 劫機者如潮水湧向台灣,都被三民主義給統一了!所以中共改變武力解放台灣(看看金門炮戰都打了二十幾,到單打雙不打),改和平統一 一國兩制統一中國!
雖然中共天天黑國民黨,可是馬總統開放直航 陸客,陸客從看美麗的阿里山 日月潭,改成排隊也要看台灣最美的是人!千千萬萬陸客陸生也風迷親民的國民黨,誰會去喜歡只要大家鼓掌的習皇帝!
唯有讓國民黨主掌行政院讓兩岸熱烈交流,共機航母自然會退回去!讓追求自由 和平的兩岸人民,一起推翻只能靠專制 高壓維穩呼吸器生存的邪惡中共!
視頻 中共黑國民黨也阻擋不了追捧國民黨

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7222821