網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第八個證明!廣傳
 瀏覽49|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
為何會有許多歐美等先進國家的人民,在台灣處處讚美台灣民主 先進,而且還稱呼台灣是國家!他們當然利用台灣的國際處境,然後做這些事博得網路流量跟利益。他們怎麼不去跟他們政府要求,美國人去白宮請求。台灣最需要的是外國跟美軍恢復駐軍台灣,來共同防禦共機航母對台灣侵門踏戶!
金正恩已經發布把韓國改成頭號敵國(以前都是兄弟要統一)!金正恩單一人就可以這樣幹,因為北韓人民是被封閉 被洗腦的!
但是大陸就不同了,從蔣經國開放探親。老兵帶著金子電視冰箱回大陸探親,台灣旅遊團娶妻團 探親團 台商遍佈大陸,台灣的政治 經濟優勢讓大陸人民羨慕不已!所以大陸新娘 劫機者 偷渡客如潮水湧向台灣,誰還要解放台灣。都被三民主義給統一了,所以中共才改和平統一 一國兩制統一中國!
所以國民黨馬總統馬上開放陸客 直航,千千萬萬陸客陸生都愛上台灣最美的是人。當然習近平連一國兩制的屁都不敢放(所以在新加坡馬習會,習近平的記者會一國兩制已經消失了!)。
現在賴清德繼續利用阻擋台灣團客大陸遊,大家認為對兩岸和平有幫助嗎?不是走南北韓的路線,天天武力鬥爭(台灣已經兵役延長一年!)!金正恩是照著習近平指導走的,利用把韓國當成頭號敵國。習近平發動兩岸戰爭馬上金正恩出兵38線,美國光俄烏戰彈藥都不足。這樣打台灣馬上完蛋!蔡英文共狗請谷歌

美軍駐臺部隊由直屬於美國太平洋司令部美軍協防台灣司令部(USTDC)及駐台美軍顧問團(MAAG)所指揮,在戰時也可與中華民國國軍國防部參謀本部聯合指揮,各軍種中以美國空軍人員數量最多。

1979年中華民國與美國斷交後,美軍結束在台駐軍

視頻 大陸人民頻頻劫機高喊三民主義統一中國
相關連結
蔡英文共狗第一千四百二十個證明!廣傳

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7222530