網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第七個證明!廣傳
 瀏覽61|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
青天白日國旗被臉書 油管封鎖(在大豐大哥大 我不是外國人的影片有說明),這絕對是賴清德 中共幹的!賴清德說中華民國是外來政權,他的本意就是台灣獨立。

看看人家國民黨馬總統,推動外交休兵 一中各表,台灣可以在聯合國跟國際組織(民航組織 國際電影節 世衛…)跟所有國家美國 英國官員等開會會談!最重要是對大陸人民還有陸客陸生,讓他們了解中正紀念堂 國父紀念館 士林官邸等所有關於中華民國歷史的資料(反觀中共最喜歡抹黑這些人)!而且台灣景點都有法輪功對陸客陸生講真相,看看辣台妹蔡英文 賴清德搞的,中共不會再讓陸客陸生進來看這些中共邪惡 專制的真相了(少了這些喜歡台灣的陸客陸生,中共軍機航母就能天天侵門踏戶!)!


賴清德 塔綠班就瞎扯,國民黨馬總統不掛青天白日國旗!就連大陸各省省委書記 國台辦主任來台,誰沒看到青天白日國旗。最重要的就是把台灣的處境 真相讓陸客陸生知道,認清中共的邪惡 專制本質。兩岸人民才能聯合推翻中共!蔡英文共狗請谷歌


視頻 5:11


世衛跟美國官員開會 視頻5:11






相關連結


賴清德綠共假台獨第六個證明!廣傳




戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7222333