網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第六個證明!廣傳
 瀏覽73|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

開放大陸旅遊才幾天馬上又封鎖,又是固定官方答案對岸沒有開放陸客!

蔡英文 賴清德你們就是反對兩岸交流,這樣就能讓台灣人被你們洗腦(就像大陸人被中共洗腦解放台灣,結果國民黨開放直航 陸客,他們才知道原來政府官員這樣親民(而他們是跪拜官員!))。你們就是對岸多黑 多爛 多恐怖 多危險⋯(這樣就能激化兩岸對立 打仗,讓中共武統!)!

說到經貿就不用對等了,ECFA對岸多買台灣的產品,讓台灣人生活在安逸 舒適的生活中,就不會上街頭 在網路搗亂 攻擊塔綠班!而台灣卻能處處封鎖大陸的農產品 汽車 食品⋯!

台灣天天被共機航母侵門踏戶,而賴清德選前高喊團結,選後卻攻擊韓國瑜第一天沒有上班!這樣賴清德能讓台灣獨立嗎?媒體從俄烏開戰就說俄國三天會垮,哇 俄國戰鬥直升機每天被轟好幾架,烏克蘭無人機還能投放炸彈,路上都是俄國丟棄的坦克,烏克蘭還能把俄國丟棄的坦克 武器修復使用⋯結果打了兩年,全世界都幫住烏克蘭結果還是沒進展。蔡英文共狗請谷歌


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7222327