網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第五個證明!廣傳
 瀏覽36|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
賴清德你到底想不想台獨?蔡英文跟你把台灣搞成被解放軍包圍 共機航母侵門踏戶,現在連中共民航航線都侵略台灣!看來你們塔綠班才是中共武統同路人!

看看被你們天天駡親中賣台的國民黨,人家馬總統開放陸客陸生 直航,讓台灣最美的是人風迷。大陸人連解放台灣都不喊了,還處處讚美台灣 學習台灣。連國民黨主席 市長 馬總統回大陸參訪,都受到大陸人民熱烈的追捧!


中共已經日暮西山,只能靠封鎖 高壓維穩呼吸器生存!賴清德你說要台灣團結對抗中共,就要把權力分給國民黨。讓兩岸交流恢復昔日的光榮,這樣中國國民黨會受到大陸人民追捧,讓中國國民黨回大陸執政。也讓台灣能解除被中共的專制毒害,更讓你的台獨金孫夢更沒有阻礙!蔡英文共狗請谷歌


視頻



戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7221985