網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第四個證明!廣傳
 瀏覽34|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

這次台灣總統大選,有許多大陸海外政論大網紅都來台灣,前央視記者王志安都上了三民自電視台。這些都是民進黨為了向對岸宣揚台灣民主而邀請的(就像王丹 吾爾開希 這些人一樣,受到民進黨的支助)。王志安說錯話就被塔綠班丟包甚至倒打一扒,就像共產黨手法一樣,習近平對待胡錦濤 薄熙來 李克強。


其實真正能扳倒中共的,不會是王丹 王志安等這些在海外耍嘴皮騙錢的人,而是中國國民黨!


看看蔣萬安 馬英九第一次去大陸,就萬人空巷 群眾 網紅大家爭相追捧 網路大量傳播。共產黨已經日暮西山只能靠高壓 維穩呼吸器生存。而人家中國國民黨遠在對岸,也沒宣傳就萬人据街相迎!


賴清德口口台灣要團結對抗中共(你不會是要學美國議員,給台灣人人一把步槍吧。還是只會延續蔡英文延長兵役!)!那就國會 行政院長都是中國國民黨,他們自然就會把勢力深深滲入大陸14億人,為取代中共做準備為台獨創造機會!蔡英文共狗請谷歌


視頻




戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7221887