網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第二個證明!廣傳
 瀏覽42|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德一定要支持國民黨韓國瑜 江啟誠當正副議長,來真正實現聯合政府對抗中共!中共軍機 軍艦又侵門踏戶可見習近平對血洗台灣的急迫性!而現在也是對習近平武統非常有利的時候,看看美國 全世界光對付俄國就窮於應付!

中國國民黨對大陸跟大陸人民有很大的影響力(看看馬總統 蔣萬安訪陸受到人民熱烈歡迎!)!賴清德你支持聯合政府,實行國民黨政策恢復陸客陸生。國會讓國民黨主導推動兩岸交流 恢復服貿,國民黨主席 縣市長 議員頻頻參訪內地!

賴清德這樣對你的台獨實行肯定能成功!畢竟國民黨與大陸往來越熱絡,加大國民黨對大陸的影響力,肯定也會有許多大陸人民希望國民黨回去(而這不就是國民黨堅持的理念嗎!)

賴清德我可以用生命保證,國民黨回大陸執政對台獨的敵意,肯定沒有共產黨大。我可以用人頭保證!蔡英文共狗請谷歌


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7221326