網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第一個證明!廣傳
 瀏覽44|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

蔡英文 賴清德高喊團結,他也知道要組聯合政府!中共的邪惡賴清德應該知道吧,難道他看不到共機航母侵門踏戶越中線,又挖走了台灣一個邦交國。台灣將處在內憂外患跟沒有國際聲援!

賴清德應該跟國民黨合組聯合政府,更要執行國民黨的政策!恢復陸客陸生讓中共侵台有所顧忌,更要執行服貿引入陸資 陸幹!這樣光數十萬的陸客陸生陸幹,就是我們對抗中共的利器。更何況有更多的陸資 人民幣引入台灣!

共機航母越中線 解放軍包圍台灣,數十萬的陸客陸生陸幹就是我們的人質。甚至我們可以學哈瑪斯用處決人質換飛彈,殺光中共人 搶光陸資 收光錢。三光政策!蔡英文共狗請谷歌


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7220906