網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百十八個證明!廣傳
 瀏覽135|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德說郭台銘是中共介選,他說的沒錯。可是他(賴清德)不說他也是!

從國台辦主任跟國民黨副主席夏立言,在山西關公廟咒罵郭台銘不得好死,中共就把他定位為死棋(死棋當然有他的用法!)。

果不然中共清查富士康逃稅只輕罰台幣八萬八(吉利),就表明郭台銘會退選!

從侯友宜在君悅的說話可以知道,侯友宜心心念念在跟柯文哲 郭台銘的整合。然後郭台銘 柯文哲就利用這點,要整合三方面的力量來設局侯友宜。

先是由郭台銘邀請侯友宜 柯文哲在他家見面(那時候就有要用郭台銘退選來釣侯友宜,三人單獨見面)。可是侯友宜沒有答應。

隔天(也就是大選登記截止前兩天)柯文哲直接簡訊(而其實郭台銘要請他們兩人到他家商談,那時候柯文哲還沒發臉書稱讚郭台銘)給侯友宜,是用郭台銘要退選當釣餌!

我還原,其實柯文哲 郭台銘兩人串謀計畫已久!所以在侯友宜就六點民調跟郭台銘商量時,隔天郭台銘就打電話給侯,約三人在他家商量。

回到剛剛的話題,就是郭台銘約不成換柯文哲上陣(用郭台銘退選來釣侯友宜)。雖然柯給侯的簡訊,說可以在公開 透明的地方,可是柯跟郭卻在君悅開了房間(而且柯文哲最先是約侯友宜去郭台銘家,結果侯友宜說要在馬辦。所以柯文哲跟郭台銘才去君悅開房間⋯而且還放了倒數計時器給侯壓力)。

但是因為侯要給馬總統公證人交代,所以在馬辦跟馬總統一起等柯文哲。直等到下午四點(而柯文哲給侯友宜約的時間,是下午兩點君悅)侯友宜跟馬總統 朱立倫趕到君悅。

結果柯文哲 郭台銘兩人在君悅房間不出來,還要強拉侯友宜去房間三人協商。

PS 我結個重點,就是柯文哲跟郭台銘早串謀了!但是從媒體打出來的新聞,郭 柯合是在君悅的時候才公開。從選舉以來,郭跟柯從沒合作過(郭台銘要當老大,柯文哲沒跟他公開合作過!)⋯全部的重點就是,柯文哲郭台銘用郭台銘退選,來釣侯友宜當副的。這樣就完成藍白合柯侯郭三人一體,只剩一組跟賴清德對決。"下架民進黨"!但是柯文哲跟賴清德是同夥,總統變成自己人在選!


視頻 無恥的柯文哲還要拉侯友宜去房間談


https://youtu.be/S9b4PnoMhyU?si=t3hMBmkiKCQG0Rxr


馬朱侯等柯文哲郭台銘20分鐘

https://youtu.be/Dw6kDII2XVU?si=Q2asWIvzZLy_PH85


柯跟郭已經整合成功(其實媒體 大家不知道的事,其實他們已經密合很久)


https://youtu.be/hPOzkXzM1bA?si=uX39FXNJgHTL_3NC

侯友宜君悅飯店柯文哲簡訊公開

https://youtu.be/Rw3Xu4wB8MU?si=yIajB9nkJOQD4asg

相關連結

蔡英文共狗第一千四百十五個證明!廣傳

https://city.udn.com/3265/7217463?tpno=0&cate_no=66110


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7217605
 回應文章
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 

郭台銘擁有百萬連署跟最多的錢,如果中共喜歡國民黨。那郭台銘直接重回國民黨就得了,直接把柯文哲排擠掉還能追擊不強的賴清德。

我們知道郭台銘是中共的托,當然柯文哲也是(兩人一起合謀密切合作!)。賴清德當然也是!你看看中共的佈局多好,郭台銘當死棋了。還有一個柯文哲在刨國民黨的根(柯文哲從頭至尾都在搞垮國民黨!)!

看看柯文哲的臉書說的多好,要跟郭台銘 侯友宜合作下架民進黨給台灣美好的未來。可是他跟郭的計謀失敗了,還不是繼續當攪屎棍往國民黨身上打!

PS 其實台灣這場大選的參與人只有兩組,國民黨跟共產黨(民進黨 柯文哲 郭台銘)!看看如果像柯文哲說的,郭台銘跟他合作。我先說正常的情況,以郭台銘的名氣跟他遍佈的連署站 財力,柯文哲跟郭台銘這組。還是有氣勢的。但就是為了把唯一的敵人(國民黨)踢出去,中共一定用君悅酒店的戲碼。讓侯友宜當副的,把國民黨踢出去!(大家可以看柯文哲的文章思考看看⋯如果像他裡面說的,都已經跟郭台銘合作了。侯友宜沒有加入那也是只能看破。為何郭台銘就退出,從君悅事件後。兩人沒有合作!就像我說的郭是死棋!)……柯文哲說他的名調都贏,那加上郭台銘不是不用選,直接發當選證書。所以都是騙,跟中共這個大騙子

郭台銘是死棋的證據

郭說本來是三個人(選)為何我變成見證者

5:50

https://youtu.be/x1ryB8nUGbg?si=cDQM23l-XaGB5Syg



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7217606