網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百十六個證明!廣傳
 瀏覽104|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

我的搜索已經被蔡英文 柯文哲 谷歌給竄改了,本來搜索“蔡英文共狗”,結果我所寫的文章。會排列在第一條 第三條,一個頁面至少有幾個。現在頭條 第二 第三都沒有了。而且整個頁面才只有一個。而且最氣的是,谷歌都查到最新的。為何我的證明已經是一千四百了,現在查到的還在一千三百多!

PS 而且還是用一個大大的視頻,把我的標題擋著!

PS. 我就是天天打柯文哲中共同路人,不知道阿伯會不會像蔡英文一樣告我。應該不會,阿伯不是宗旨是公開 透明。我說的話都是公開 透明的,絕對能讓大家收益!

PS 蔡英文 賴清德也更不會再告我了吧,因為他們也說柯文哲是共狗!哈哈哈


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7217466