網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百十三個證明!廣傳
 瀏覽151|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

柯文哲絕對是賴清德的托!

柯文哲天天罵國民黨損侯友宜,看來下架民進黨是假。而且人家國民黨是百年大黨,上次縣市長選舉是大勝入袋。就算是韓國瑜處境最差的時候(碰到罷免市長)還有五百多萬票。

而要下架民進黨的民眾超過六成,不管是怎樣配綠的也很難贏。柯文哲最會到處叫囂,國民黨只是要贏過他。柯文哲自己也是只想贏過侯柯配!這種就是標準的白皮綠骨,因為國民黨的支持群眾(基本盤)是很穩的(看看老宋選了四五次,最後連百萬票都拿不到!)。

柯文哲這樣把選舉當兒戲處處鬧事!他這個一人黨還拉媽媽 妹妹都出來製造新聞,為了博版面 拉抬自己。就像傳銷一樣找了非常多的托來炒熱氣氛!

柯文哲沒成什麼事,搞砸的一大堆!現在賴清德就是天天攻擊藍白合,成為不是他政見的一個戰績。

PS 柯文哲天天裝瘋賣傻又哭又鬧 反反覆覆,這就是他唯一能做的事!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7217092