網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百十二個證明!廣傳
 瀏覽267|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

柯文哲是一個絕對不可信賴的人,他自己的行為就是證明!

藍白合用民調是柯文哲提出來的!他提的是全民調,然後國民黨評估後推出民主民調(柯文哲不認同),後又推出日本民調。

柯文哲從頭至尾從不理國民黨,堅持全民調這點。他是相信國民黨(不會在全民調做票)!反之不就證明柯文哲可以做票(全民調)!如果真如柯說的他民調非常高,為何又怕國民黨在推出的民調上動手呢!

柯可是選過台北市長的人(他是除了陳水扁以外,唯一一個不是國民黨的台北市長。而陳水扁是撿到的(因為趙少康叛離國民黨,才讓陳水扁撿到)。

既然柯可以兩次當台北市長,而且他又相信國民黨(不會在全民調做手腳),為何又污衊國民黨會民調搞花樣!

所以我們可以得知柯文哲絕對是奸巧的人!這種人能當總統嗎?


民眾黨秀3家民調 柯文哲全都贏過賴清德、侯友宜

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7216512
 回應文章
柯文哲就是騙子!
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
柯文哲如果真的名調都是贏,怎麼會跑去跟賄影重重的郭台銘一起呢。柯跟郭就是騙子 耍詐術
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7216593