網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百十個證明!廣傳
 瀏覽125|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德說中共最喜歡藍白合,他怎麼可以這樣隨口就說謊呢!國民黨馬總統執政八年,中共損失幾兆人民幣。壓根沒從台灣獲得任何好處!

現在陸配的親戚說,現在等著當炮灰,看看連大陸人民都這樣心態(本來讚美台灣最美的是人!)。這可不是中共鼓動的(國民黨馬總統時中共可是完全配合!)!蔡英文先用維持現狀騙選票,當選後就反92共識。她剛上台那些旅遊業 遊覽車司機 導遊,還去抗議遊行過。接下來蔡英文就辣台妹,破壞國民黨好不容易建立的兩岸和平!


賴清德謊話連篇國民黨賣台,海峽中線沒有了 美軍也沒有駐紮台灣,而這些挺台的議員 外國友人。根本沒人敢來台灣(台灣被解放軍包圍 射飛彈)!台灣變成香港一樣,成為中共武力的演練場(那天飛彈飛到我們頭上也不奇怪)。你賴清德還讚美蔡英文 支持蔡英文


不承認92共識


上萬名臺灣觀光業者也走上街頭,抗議逐漸減少的大陸客源。這是民進黨當局執政百日後第二個較為重要的社會團體表達對當局施政的不滿。(PS 蔡英文剛選上還沒就任,就反對92共識。所以她上任百日其實陸客已經大減)

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!



戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7216027