網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百九個證明!廣傳
 瀏覽160|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德作假被我抓到了!他從來不被媒體提問的(反觀侯友宜 柯文哲天天被媒體提問),怎麼這麼好心就讓學生質問了(他很聰明兩次被學生提問洗臉,這次反用校長 學生演戲,來"展示"他的大度!)。這種人說謊成性,常在濕地走哪有不濕鞋的!

他這人不敢面對媒體 群眾,強姦政府 學生違反政府行政中立,跑到大學去對學生洗腦。大家如果投給這婊子,那就幫人家數錢還被他賣了!認蔡英文共狗為父,中共撒旦就是蔡英文放到台灣的!台灣變成香港一樣,海峽中線沒了變成中共軍機軍艦的地盤,台灣島屢屢被包圍射飛彈!
我早說了 陳水扁 蔡英文是共狗,他們栽贓國民黨親中賣台!如果沒有國民黨開放直航,讓千千萬萬陸客陸生來台。台灣最美的是人讓大陸14億人風迷,台灣早像烏克蘭 以色列一樣。被解放軍火箭 飛彈 解放軍鐵蹄炸爛 踢爛 燒光了!
視頻
我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7215747