網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千四百四個證明!廣傳
 瀏覽252|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

台灣人一定要清查蔡英文 賴清德 林飛帆,他們為何清楚中共的底細(民屎 自由這蔡英文喉舌,最清楚中共!),還讓台灣變成今日的香港(香港被鎮壓對美國 英國哭訴無門,而今日台灣被中共軍機 軍艦侵門踏戶,屢屢被解放軍包圍!美國航母遠在千里之外)。

大家可以看我的文章,就能了解我為何早知道,蔡英文 賴清德會出賣台灣!

這些人是共狗!請問大家,習近平搞到這份上(中共軍機 軍艦都侵門踏戶,解放軍屢屢包圍台灣),如果讓賴清德把台灣獨立了。我可以賭命習近平會從習皇帝變成習太監!因為中共不僅對美國的尊嚴都丟了,連菲律賓 日本小國都要笑話!大陸14億人能容忍嗎?

現在中共的大棒對著台灣,耍狠誰狠的過中共?是現在戰爭的哈瑪斯還是普丁,都不是。是中共自己!他為了保衛北韓,可以打掉數十萬解放軍連毛澤東的獨子都戰死了(另一小孩智障)!

美國早跑了,辣台妹蔡英文 賴清德還在作秀,林飛帆變成林11萬富翁。害死的是台灣2300萬人!

PS 只有侯友宜能救台灣消滅中共,我的文章有說明。廣傳!

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7214776
 回應文章
點名3Q陳柏維 三立 柯文哲,必須接受共狗徹查!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
把我的言論封鎖挺護蔡英文 賴清德共狗,危害台灣所有人民的安全!必須徹查 廣傳

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7214781