網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百九十九個證明!廣傳
 瀏覽144|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

賴清德一直挺蔡英文到底,那賴清德共狗也脫不了關係!

大家都知道要清查蔡英文(不是學歷,蔡英文很聰明!)共狗!因為他太反常了,大家在國民黨馬總統帶領下。要國際地位有國際地位(能參加世衛 國際民航組織等更多以前不能參加的國際組織),要邦交有邦交(中共不敢挖台灣邦交)。這就是一中各表,但是蔡英文否認!更無恥是用維持現狀騙選票(大家可以看我其他證明)!

最最可惡的是,明知道台灣被中共血洗殺害(金門砲戰 空戰 海戰 96年飛彈危機⋯)。辣台妹蔡英文更是把台灣推向火山,讓解放軍包圍台灣 射飛彈!

賴清德還一味擁護蔡英文,把台灣的罪人當恩人!

你賴清德如果說買武器打中共,那我絕對支持!生氣的是你買武器不用,卻放任中共(養肥肥)打台灣!

視頻 賴清德說中共在大陸好好的(養肥肥),沒他的事。那台灣被血洗呢!

https://youtube.com/shorts/X8aQk7_sC8k?si=E6ha1gTfBR3AA639

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7214323