網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百八十七個證明!廣傳
 瀏覽145|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

就是蔡英文 賴清德跟中共套戲(蔡英文是共狗 請看相關連結!)!辣台妹蔡英文搞垮(馬總統的兩岸和平)到中共軍機佔領台灣西南,到解放軍兩次包圍台灣 現在連連越過海峽中線(台灣媒體吹的美軍到那了?)。你想大選後賴清德當選,習皇帝可以安撫大陸14億人的情緒(老是被辣台妹蔡英文 賴清德捅菊花!),還是習近平自己要被大陸14億人斬首。就兩條路!

投給侯友宜至少可以化解大陸人民的氣憤!至於中共要台灣一國兩制,那習皇帝反而被搞死!因為中共維穩都不穩了,更何況大陸裡面都是國民黨內應!

視頻 國民黨馬總統八年兩岸開放,收納好幾千萬陸客陸生內應

https://youtu.be/b_TcQtpE_sU?si=84ar8icgLqrJY6zq

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!


相關連結


蔡英文共狗第一千三百七十七個證明!廣傳


https://city.udn.com/3265/7213319?tpno=0&cate_no=66110


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213697