網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百七十四個證明!廣傳
 瀏覽149|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

怎麼支持賴清德都是這種貨色,要台灣把中共當敵國,那台灣都被解放軍包圍了,不是甕中捉鼈(那台灣人肯定跟烏克蘭人一樣,孤軍奮戰!)!

塔綠班跟王丹 吾爾開希 余杰許許多多的大陸反共份子在一起,這些人難道不是中共臥底嗎?這些大陸反共義士,如果這樣了解中共,那開放陸客 直航 簽訂ECFA讓台灣參加世衛,不敢挖台灣邦交。甚至讓數千萬陸客陸生被台灣洗腦,洗到愛上台灣最美的是人,讓解放軍都包圍台灣了。也不敢登陸(因為在中共的本營有數千萬愛台灣的陸客陸生)!就應該是陳水扁,陳水扁給王丹數百萬元還屢屢混跡綠營。

三歲小孩都知道,把大陸當敵國會有好處嗎?如果有好處,為何美國屢屢派國務卿 聯準會主席  商務部長去大陸被中共洗臉!

蔡英文 賴清德 塔綠班就是不敢講推翻中共,那台灣就永遠被中共凌遲!能消滅中共的就是民族主義,用台灣最美的是人來聯合大陸14億人,讓64天安門抗爭再次發生。中共要戰鬥我們就要讓他們戰死。逼習皇帝敢不敢再派坦克出來鎮壓!

視頻 19:00

https://youtu.be/8MTY68KvkYc?si=vcbaoMJ0UW0RcCSc

PS我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!

相關連結



蔡英文共狗第一千三百七十三個證明!廣傳


https://city.udn.com/3265/7213056?tpno=0&cate_no=66110


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213070