網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百七十二個證明!廣傳
 瀏覽138|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

其實要推翻中共很簡單!當初陸客來台看到所有台灣人都罵馬鷹狗,你知道陸客羨慕的要死,所以來台灣的數千萬大陸人,都沒有小粉紅!因為他們只要上網(而且還不能搜索習維尼要打習主席)就會被刪除,繼續就會被請喝茶!

中共政策和平統一 一國兩制,自己就先洩底了。就是你共產制度不如人嗎!所以來台灣的數千萬陸客,沒人敢喊解放台灣。大家都奔台灣的自由而來的(台灣有誠品禁書 有法輪功講真相 可以批評總統 政府,多自由 自在!)。所以來台的陸客,有人會去看法輪功(講真相),而且很奇怪小粉紅都不見了!

原來小粉紅都是蔡英文 賴清德跟中共製造的,要這樣才能有選票嗎!你們看看馬總統的八年,連習皇帝都自矮成習先生!小粉紅哪裡去了。國台辦主任 各省書記台灣到處趴趴走又如何,台灣就被統戰了?反而台灣的縣市長都跑去大陸賣農產搞旅遊,大陸人都風迷台灣了!

PS 陸客最喜歡參觀總統府,總統府就播放台灣人總統府遊行抗議的影片,擺放總統立牌讓群眾丟水球。讓習皇帝羞死!


視頻 習皇帝被矮化成習先生(所以台灣何必戰爭呢)。所以蔡英文是共狗,請看其他證明


https://youtu.be/45ylgEjc3_Y?si=1tmSG1RC9DYQ2aKl


陸客羨慕台灣民主


https://youtu.be/EHoyeqH1Ur8?si=65yTU0HQSMesw3yl


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213030