網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千兩百四十二個證明!廣傳
 瀏覽475|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

自由又用整版加上更多的篇幅,來攻擊國民黨副主席夏立言率團訪國台辦。有的寫說要共謀統一,有的寫說是朱立倫出選要得到中共認可,他可以維持兩岸和平……。不外乎就是抹紅抹黑!

其實蔡英文 塔綠班你們都要感謝國民黨,是國民黨保護了台灣的安全!老蔣時代兩岸熱戰,是國民黨犧牲了熱血烈士,才保住了台海中線跟金門大戰!

到了蔣經國時代,開放了老兵探親帶著電視冰箱回大陸,台商 台灣旅遊團 娶妻團…遍佈大陸。台灣經濟 政治優勢讓大陸人羨慕,大陸新娘 偷渡客 劫機者如潮水湧向台灣。沒人再解放台灣,都被三民主義給統一了!所以雖然兩岸政治分隔,但中共對於李登輝搞獨訪美。中共也只敢對台灣射空包飛彈!

到了國民黨馬總統更是兩岸全面開放,大陸14億人排隊來看台灣最美的是人(情味 民主 安寧 自由的台灣生活)!所以普丁短短兩個月就攻打烏克蘭基輔,而中共喊了七十年的解放台灣,卻只敢戰機 軍艦繞著台灣團團轉。因為大陸人民根本不支持血洗台灣!

三歲小孩都知道,中共就是朝鮮 朝鮮就是未變形的中共!蔡英文還沾沾自喜美國站在台灣這邊,看看朝鮮韓國老是互相打砲。中共流氓會禮待台灣嗎?蔡英文你別再自打嘴了,只有國民黨能捍衛台灣自由!

視頻 偷渡 劫機潮 大陸新娘潮

https://youtu.be/MIonC1Xhxlc


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7194083