網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千兩百三十六個證明!廣傳
 瀏覽204|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

新聞報導美國眾議會議長麥卡錫可能春天訪問台灣,然後一個訪問台灣的美國議員說美國議員都應該訪問台灣。

其實美國人根本不了解兩岸關係,甚至連台灣的死活他們都不關心,就像他們不會跑去烏克蘭打仗一樣!所以這些議員訪問完,美國航母也跑了!所以台灣被射飛彈 被中共軍艦 戰機封鎖,海峽中線不存在了。中共解放軍就是天天來擾亂台灣的安寧!你們怎麼不會像保護韓國 日本一樣駐軍台灣呢,拜登怎麼不約歐盟大家駐軍台灣。中共是一定要解放台灣,更不用說武力是第一選項!習近平會顧慮戰爭會死多少解放軍嗎,他會比普丁還手軟嗎?普丁戰爭開始有幾次的示威,可是中共封控疫情三年群眾才敢出來抗議。

蔡英文肯定像習近平 普丁鐵心要讓台灣上戰場!蔡英文難道看不清情勢嗎,他為何又在選舉時肯喊出維持現狀呢!因為馬總統八年就是台灣的黃金時候。完全沒有中共的打壓 干擾 迫害!那你選舉時能維持現狀,那現在為何就不能讓兩岸緩解呢,難道你只會用辣台妹破壞兩岸關係嗎!

看看共產早已經破滅,所以蔣經國後大陸人頻頻劫機來台,還高喊三民三民主義統一中國!就是當時老兵帶著金子電視冰箱返鄉,台商 台灣旅行團 娶妻團⋯遍佈大陸,台灣的政治 經濟優勢讓大陸人羨慕。所以大陸新娘 偷渡客 劫機者如潮水湧向台灣,誰還要解放台灣都被台灣統一了!

視頻

https://youtu.be/Vr5JjHJlXww

相關連結

蔡英文共狗第一千兩百十個證明!廣傳

https://city.udn.com/3265/7186597?tpno=1&cate_no=66110


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7192811