網路城邦
回本城市首頁 戶政最前線
市長:傻貓(詩生活)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【戶政最前線】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
寶貝您寶貝,貼心我護貝-寶貝如e卡
 瀏覽552|回應0推薦1

傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

傻貓(詩生活)

【寶貝您寶貝,貼心我護貝-南戶寶貝如e卡】  

  出生證明紙本保存不易,且戶口名簿或戶籍謄本亦未記載出生詳細時間,日後查證耗時費銀。

  

  繼推出「辦出生、送奶瓶」出生有禮活動,本所接續推出全國創舉『寶貝您寶貝、貼心我護貝-寶貝如e卡』,對設籍台南市南區辦理出生登記的鄉親,給予恆久溫馨祝福。 

  即日起,凡本轄民到所辦理出生登記(逾期申報案件除外),除贈送可愛奶瓶一組,另提供出生證明紙本護貝服務,方便祖父母以至孩子本人成年後仍能記錄珍存。

  

  更提供掃瞄與線上傳送服務,家庭三代皆可感受本所恆久貼心的祝福。民眾亦可自行提供小孩彌月相片或電子檔製作獨一無二『寶貝如e卡』喔!






有時 換個角度看世界吧!


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3222&aid=4140852