網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區【他山之石】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁, 你還有的輸!
 瀏覽662|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
陳水扁, 你還有的輸!
陳水扁, 你還有的輸!

雖然我們不喜歡阿斗, 但是我們更不喜歡你! 十五年的文化大革命, 已經太傷害我們薄弱的根本.
你可以列三個副總統候選人:阿蓮, 阿菊, 加蔡英文. 我們一個也不要!

阿斗做完一任, 你不見得會贏謝長廷. 我們雖然不喜歡他迷信宋七力, 但是他現在已經安安靜靜, 不像你惡搞公投, 吃象難看. 綠營要對付宋楚榆, 恐怕要仔細挑選候選人.

等宋也做完了, 我們有你真正的剋星: 小馬哥. 你還不見得能再度挑戰, 被他擊敗呢!

我們要忙著修生養息, 要表演給十三億同胞看: 用選票, 就可以找到比較好的政黨, 為人民服務!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=272304