網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區歷史上的今天 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
九么么五週年看美國
 瀏覽1,466|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

為了五斗米折腰 , 老丐在九么么五週年 , 搭乘飛機 , 張羅武大郎的燒餅 . 機場人少 , 耽擱不久 , 卻把老丐的牙膏給沒收了 , 旁邊女乘客的面霜 , 乳液一干化妝品 , 也遭受繳械的命運 .

這簡直是可笑 : 所有的飲料 , 統統不準帶上飛機 !

這樣子驚弓之鳥 , 要到啥程度 ?

這些反恐專家, 根本是酒囊飯袋! 照他們這樣子杯弓蛇影, 大概他們以為: 厲害的人, 進飛機的廁所, 拿肥皂水, 化妝品, 就製造出炸彈, 把飛機炸個粉碎!

媒體訪問許多寡婦 , 未亡人 , 共同的感受 , 是五年以後 , 完全沒有任何比較安全的感覺 , 倒是生活之中 , 許多不便 , 已經是有目共睹 .

Photo

迷信武力 , 栽贓對手是恐怖份子的美國 , 自己的行為 , 也是恐怖主義 : 到處侵略 , 引發敵人的報復行動 !

冤冤相報 , 沒完沒了 !

Poll: More Americans blame Bush for 9/11

美國人比較笨 ! 臺灣已經在景福門 , 聚集了一群要刁僕家賊下臺的人民 . 美國人還霧煞煞 !

又: 此文已經被取下! 布特勒的恐怖統治, 比綠色和白色恐怖, 厲害多了!

聯網的報導:

911五周年反恐失焦 世界更危險

【編譯陳世欽/綜合十一日外電報導】

九一一恐怖攻擊屆滿五周年,儘管美國及幾個死忠盟國重申決心與恐怖主義周旋到底,但各國媒體在譴責恐怖攻擊之餘,口徑一致的抨擊美國進攻伊拉克不當及反恐策略拙劣。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1849856
 回應文章
Budweiser: 911
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4869967
國家地理雜誌的報導
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1913526
暴力盛行: 一週三起校園槍殺事件!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

上樑不正, 出兵侵略.

下樑也就歪啦!

還有那全國來福槍協會NRA, 也是美國重要民間力量!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1880251