網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區中美之戰 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下一場驚心動魄的空戰: 飛行樹葉甦愷SU-57/T-50 與 F-22的決鬥
 瀏覽17,579|回應34推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

龍女CHANG, HSIU-FEN
》@飛虎@《忙碌中-暫離
安津

雖然蘇聯已經解體, 飛行樹葉甦愷的名聲, 已經讓世人贊歎:



美國的鷹派軍人, 回憶二戰以後, 軍刀機橫掃米格的輝煌, 正計劃著: 要用他們的F-22猛禽, 在天空裡, 如同侵略伊拉克和南斯拉夫, 打下一批甦愷, 重溫當年的威風.



簡單地說: 這是美國要玩一次〔終極戰士〕裡頭, 皇帝挾自己的權力與財力, 硬是要壓制終極戰士, 準備用不公平的打群架手法, 繼續稱霸制空權的計劃.




飛行樹葉的性能, 已經是全世界公認.


美國的做法, 不是比賽性能, 而是用弓箭手群, 在遠處就放飛彈, 把敵人消滅.


猛禽裝置多臺超級電腦, 有戰控衛星與飛機, 集中指揮, 基本上: 是打群架, 用優勢火力, 像拿了長矛的軍團, 去打擊拿劍的對手.


至於到底鹿死誰手? 就沒有人知道了.


麥芽糖希望: 人類最好不要找出答案!







本文於 修改第 30 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1540908
引用者清單(5)
2016/01/28 03:57 【不平則鳴】 美新戰機部署日本
2013/04/29 07:54 【不平則鳴】 不知所云的旺報觀點
2013/03/26 04:55 【不平則鳴】 中俄簽署重大軍售協議, 採購24架蘇愷35戰機。
2013/01/12 02:47 【不平則鳴】 派兩架殲十,監視日本的「F-15」
2012/02/29 07:55 【歷史劇場】 美國加緊研發, 隱形飛機 F-22 上航空母艦
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
軍刀對米格 中華飛行員臺海為美蘇試刀
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用文章1958年國共空軍搶奪臺灣海峽制空權大寫真

麥芽糖不希望這樣子的悲劇重演!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2453649
後續
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
引用文章殲-14模型

看到肥皂箱 老棧長任我行貼上照片

這是最近美國賊喊捉賊 指控老共研究隱形戰鬥機

老共此舉 不過是迎頭趕上美國的禿鷹 F-22

相信 殲-14會比美國的JSK F-35先問世

榮光之荒鷲 說殲-14是Vaporware, F-35才是

美國不願意分享F-22, 騙世人說要推出F-35, 還在印度擺上原型機拉生意

印度人不笨 決定買甦愷

F-35推銷 連掛上我國軍旗幟的組合圖片 都已送到臺灣 老丐已經收藏

肥皂箱鎖右鍵 老丐懶得花時間解破引用 就讓他自己後知後覺吧!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2203583
美國沒有嘗試, 老共要開始實施: 蘇愷-33艦載戰機.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

傳中國向俄羅斯訂購五十架蘇愷-33艦載戰機
中央社

共「人民日報」網站引述俄羅斯媒體報導,中國將向俄羅斯訂購五十架蘇愷-33艦載戰鬥機。

這項來自俄羅斯「生意人報」的消息說,中俄這項軍火交易的相關談判目前正在進行,一旦談判結束,合同簽字,俄羅斯將向中國出口五十架蘇愷-33艦載戰鬥機,總合同金額達二十五億美元。

另據中國大陸軍事網站資料,蘇愷-33是俄羅斯航空母艦的主力戰機,在美國F-14戰機退役後,可望成為世界唯一一種重型艦載戰鬥機。

蘇愷-33是以蘇愷-27為基礎所研製的艦載戰機,原為蘇愷-27K,一九八九年底首次在航空母艦上著艦,命名蘇愷-33,首批一九九三年交付部隊,組建了俄羅斯第一支先進艦載機作戰部隊,俄羅斯海軍也首次具有可與美國海軍艦載機相抗衡的空中作戰力量。

蘇愷-33採用組合式慣性導航系統,裝備了與航空母艦配套的自動著艦引導裝置。艦上起飛最大重量達二十六噸,最大有效載荷八千公斤左右,地面起飛最大重量達三十三噸。

空戰武器方面,蘇愷-33可使用R-27中距離空對空飛彈和R—73近距離格鬥空對空飛彈,對機上雷達進行改進後,還可以使用R—77主動雷達制導空對空飛彈。

對海攻擊方面,蘇愷-33可以使用新型的Kh—41大型超音速反艦飛彈,最大射程可達兩百五十公里,具有很強的突防能力和抗干擾能力。

蘇愷-33的雷達和主要電子系統與蘇愷-27基本相同,雷達為N001改進型。光電探測裝置也與蘇愷-27採用同樣結構,紅外接收系統可以探測距離六十公里內的尾後目標,對目標迎頭發現距離不超過二十公里,雷射測距儀最大有效作用距離為七公里。

據指出,蘇愷-33的機動性能與法國的「陣風」M相當,超過美國的F/A—18E/F。

不過,由於使用滑躍甲板而非蒸汽彈射方式起飛,限制了蘇愷-33的作戰能力,其作戰用途局限於對海上編隊的空中防禦,遠距離對地對海攻擊能力並不出色,不符合遠洋海軍由海對陸的作戰模式。

中國目前有一艘獲自烏克蘭的航空母艦「瓦雅格(VAYARG)」號,正在進行整修,有報導說,該艦已塗上中國海軍的標記。

瓦雅格可搭載蘇愷-33,如果拆除SS-N-19發射井,改為機庫,艦載蘇愷-33M可由十八架增至二十四架,另載四架雅克44E預警機,兩架雅克44M空中加油機,八架卡28M反潛直升機,兩架卡29多用途直升機。

美國第七艦隊司令羅海德今年九月在華府表示,美軍注意到中國有意取得航空母艦的相關報導。但他強調,擁有航母和後續的操作維護是兩件事,後者極具挑戰,美國會持續觀察有關情況的發展。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1913528
軍刀機橫掃米格
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用文章米格-15和F-86的較量

共產黨論壇 [Re]米格-15和F-86的較量 (安津)




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1802457
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁