網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區宗教與迷信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
伊斯蘭教的苦果
 瀏覽3,180|回應23推薦1

寄居者
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

處處攻擊美國伊拉克政策的法國,現在終於自己嘗到了管理伊斯蘭教徒的痛苦...

巴黎當局指出,從巴黎郊區開始延燒到鄰近其他城市的暴亂,今天進入第十天,除了續有車輛遭焚毀外,另有兩間學校遭暴亂波及。(美聯社)


(中央社)

在昨天晚間發生新的暴亂後,法國當局今天承諾,將堅決鎮壓在巴黎郊區和其他城市的暴亂。這項暴亂已造成將近九百輛汽車遭到燒燬,也讓人懷疑,這些暴亂已經成為有組織的活動...

總理德維勒班昨天晚間曾與巴黎郊區年輕人會晤和討論他們的問題,今天他又與巴黎清真寺的教長會晤。巴黎郊區住有許多阿拉伯人和非洲人。


鍾玉玨/綜合五日外電報導

法國數十年來最嚴重的暴動已持續九天...

在巴黎北郊的塞夫隆,一名五十六歲行動不便婦女搭乘的巴士昨晚九點半左右被暴民攔下,兩名年輕人攙開公車門強行上車,對著司機與這名婦女潑灑汽油,司機趕緊將這名婦女背下車,但婦女全身還是有三○%灼傷,其他乘客則受到嗆傷,整起事件曝露這次暴動最醜陋也最血淋淋的一面。 警方目前已逮捕兩百五十多人,並表示會以謀殺未遂偵辦前起駭人聽聞的暴行...

暴動始於十月廿七日,暴亂地點集中於北非移民居住的巴黎郊區,參與暴力活動者都是年輕人,大部分是信奉伊斯蘭教的男子,也是阿拉伯與非洲移民的第二代,以訴諸挑釁的暴力行為,抗議他們面臨的經濟困境與種族歧視...

http://news.chinatimes.com/Chinatimes/Moment/newfocus-index/0,3687,941105020%200%200%20170809%200,00.html

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1438976
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
你看,又是一則新聞事實
    回應給: wang710(wang710) 推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

其他宗教的神,是不愛護人的,牠們是最怕別人把牠們的醜事給揭發的。

席妮瓊斯 亞洲英雄 印尼再拒入境

   
 
研究印尼恐怖組織的知名美國專家席妮.瓊斯。
美聯社檔案照
 
 
【編譯楊清順/綜合雅加達二十五日外電報導】

印尼再度拒絕研究印尼恐怖組織的知名美國專家席妮.瓊斯入境,原因不明。瓊斯是「國際危機組織」印尼分部負責人,最近代表該組織到台灣領取時代雜誌「亞洲英雄」獎。

瓊斯廿五日在新加坡說,她廿四日從台灣返回印尼,但無法入境,「我沒有接到說明,也沒有接獲任何警訊」。瓊斯說,印尼當局本來要將她遣返台灣,後來同意她前往新加坡。

總部設在布魯塞爾的國際危機組織於二○○○年在雅加達設辦事處,曾發表報告批判印尼處理亞齊、巴布亞兩省分離運動的方式,也曾發表和凱達恐怖組織掛鉤的激進組織「伊斯蘭教祈禱會」活動的相關詳盡精闢報告。「伊斯蘭教祈禱會」至少涉及四起印尼發生的血腥炸彈攻擊事件,包括觀光勝地峇里島上月奪走廿條人命的三處連環爆,在印尼是敏感問題。

但瓊斯說,國際危機組織最近發表的文章並未冒犯印尼政府。

瓊斯去年也曾被印尼驅逐出境,當時的梅嘉娃蒂政府指控她發表不實報告,有損印尼形象;現任總統尤都約諾今年七月允許她回印尼。

印尼去年驅逐瓊斯,人權組織群起撻伐,認為印尼這種做法是走回頭路,回到獨裁統治者蘇哈托的時代。

印尼外交部表示,他從移民官員那裡得知瓊斯被限制入境,但原因不明,但將來不排除檢討對她入境限制。

瓊斯說,她代表國際危機組織在台灣參加時代雜誌表揚「亞洲英雄」的典禮後返抵雅加達,才得知她名列十月七日發布的限制入境黑名單。她說,她不知道怎麼回事,她過去六周曾幾次進出印尼,「如果有問題,我在雅加達時,他們應該找我去問,讓我有點反應的空間」。

雅加達伊斯蘭教大學教授希達亞特說,瓊斯被禁止入境,可能是因為她對伊斯蘭教祈禱會所知太多,而印尼表面上不承認這個組織存在。他說:「印尼很多伊斯蘭教徒認為,美國政府迫害伊拉克和中東的伊斯蘭教徒,她這個美國人又對伊斯蘭教祈禱會的問題說了太多,所知也太多」。

希達亞特說,瓊斯探討伊斯蘭教祈禱會的文章會令人產生印尼是恐怖主義溫床的印象。

美國本周才以印尼民主有進步為由恢復軍援,引起人權組織反彈。現在又發生瓊斯案,後續影響值得觀察。

【2005/11/26 聯合報】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1460577
神可以救你
    回應給: wang710(wang710) 推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

如果你願意悔改認罪,接受祂的救恩,那麼你今天就可以得救。

你若口裏認耶穌為主,心裏信神叫他從死裏復活,就必得救。羅馬書 10:9

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1449267
神也救不了你
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

首先,謝謝樓下這位兄弟的回覆。

oci1 打壓其他宗教,執迷基督教的程度......神也救不了你!

所有宗教裏面,以基督教「排他」的情形最為明顯,而同樣一位上帝,基督教自己本身又是派系林立!.....這個會那個會的,誰也不服誰!......

看到 oci1 的回覆,本想一笑置之......再此欄我大概是不會再回覆了!也請您老兄明白,不回覆並不是表示說不過你,以前在北美新浪網,因為 oci1 引起的大筆戰,想要歷史重演嗎?.......只是不想再浪費時間而已!

如果北美新浪網那個 oci1 也是你,我佩服你的勇氣!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1449219
聖經是這麼寫的
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦3


早早安(顏俊家)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

超強運
華碩
麥芽糖

馬太福音第7章第1節這麼寫

不要評斷人 上帝就不審斷你們 因為 你們怎樣評斷人 上帝也要照樣審斷你們 你們用甚麼量器來量 上帝也要用同樣的量器量給你們

所以 有資格審斷伊斯蘭教如何如何的 是我們的上帝 可不是你 當然也不是我

讓我們共勉吧 阿們


不怕不怕不怕啦 共同創造奇蹟啦
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1448827
那你就錯了
推薦1


寄居者
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

超強運

2005/11/11 12:10 :其他宗教的神,並沒有因為你的不相信祂,甚至於指稱祂是「邪教」,仍然繼續的愛護著你,

其他宗教的神,是不愛護人的,牠們是最怕別人把牠們的醜事給揭發的。

【大紀元11月14日訊】(美國之音記者愛瑪巴黎報導) 荷蘭著名導演凡高因拍攝揭露穆斯林社群逼婚現象的影片《屈從》,於本月二號被一名荷蘭摩洛哥裔伊斯蘭極端分子刺殺。...目前,荷蘭警方在對梵谷遇刺案的調查中已逮捕六名嫌犯,其中包括正犯、二十六歲的摩洛哥裔伊芳斯蘭極端分子布耶理。瑞士媒體12日援引來自西班牙情報機構的消息透露,布耶理近兩年來一直為一個設立在歐洲的伊斯蘭極端組織《霍夫斯塔德》提供協助,該組織的創建者是目前被瑞士警方關押的阿爾及利亞人阿克拉夫。《霍夫斯塔德》組織涉嫌參與了去年發生在摩洛哥的卡薩布蘭卡恐怖爆炸事件。http://w1.southnews.com.tw/snews/World/Europe/Europe_00/0021.htm 

荷蘭著名電影導演兼作家特奧.梵高,112日上午在阿姆斯特丹街頭遇刺身亡...今年8月期間,特奧.梵高執導的紀錄影片《屈從》在荷蘭電視台播放,揭露了穆斯林婦女的生活境況和遭遇。...115日,阿姆斯特丹大法官根據分別在死者及兇手身上發現的兩封信和調查發現,宣佈這是一起由穆斯林極端勢力策劃的「恐怖主義陰謀仇殺」,除兇手外,目前已有8名涉嫌案件的政治名人落網。法官還表示,調查發現兇手於一年半之前成為阿姆斯特丹一所清真寺的信徒,該所有宗教極端傾向的清真寺曾因部分荷蘭同性戀者被殺、女孩被強迫進行割禮,以及涉嫌號召「聖戰」等原因被當地警方關閉,而本次案發的時間亦與齋月期間一位穆斯林教長的煽動性經文有關。
http://www.macauart.net/News/ContentC.asp?id=7034&topicName=

其實,其他宗教的神,根本不是神,是假造出來的。

所以,這些宗教的信徒,為了隱瞞這個謊言,只好不斷地殺人滅口了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1448823
看,又是伊斯蘭教
推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

雪梨核反應器 險遭恐怖分子攻擊
楊明暐/綜合雪梨十四日外電報導

澳洲上周逮捕了十八名從事恐怖活動的嫌犯,根據澳洲警方提供給法院的文件資料,其中八名在雪梨就逮的人,很可能正計畫攻擊位在雪梨市郊的一座核子反應器,也就是澳洲唯一的一座核子反應器。

警方十四日公布的這廿一頁文件中,在「可能受到恐怖攻擊之目標」項目下,提到去年十二月間,被捕嫌犯中有三人曾於雪梨南邊核子反應器所在的盧卡斯高地附近被警方攔下,三人宣稱他們正在當地騎越野車,警方隨後將他們分開偵訊時,三人對當天行蹤的交代並不一致。警方隨後的調查也發現,反應器附近一道安全門的門鎖已遭人破壞。

三名嫌犯分別是托馬、艾羅馬和哈山。其中哈山與另一名嫌犯沙洛夫以及另一名不知名的男子於今年二月廿三日前往墨爾本,拜訪伊斯蘭精神領袖阿布巴克。

警方的文件寫道,在那次會面中,沙洛夫說:「我願意犧牲。」阿布巴克回答道:「我們若想為聖戰犧牲生命,那麼我們就必須造成最大的破壞,破壞他們的建築和所有一切,傷害他們的生命。讓他們瞧瞧。我們得小心進行這事。」

文件寫道,有六名嫌犯在今年三、四月間前往澳洲偏遠內陸地區從事「狩獵和露營旅遊」,警方指他們是參加聖戰訓練營。文件指恐怖分子發動攻擊前都曾接受這類訓練。文件還概述這些嫌犯如何購買用來製造「過氧化基炸藥」(peroxide-based explosives)的化學原料。七月七日倫敦爆炸案,炸彈客使用的就是類似的原料。嫌犯還擁有阿拉伯文寫就的炸彈製造說明,以及《奧薩瑪(賓拉登)教長的訓練課程》、《你準備好要就義了嗎?》等錄影帶。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1447966
讓大家看到迷信是啥樣子!
    回應給: wang710(wang710) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
謝謝wang710(wang710):

聯網有很多愛藍適以害藍的大佬.

這位樓主, 也就是讓人對於基督徒, 敬鬼神而遠之的主要貢獻者.

只要他保持遵守《網路城邦發言守則與禮節》, 老丐覺得他可以讓大家看到迷信是啥樣子!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1443921
開始傳教了
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

開始傳教了!.....口氣和當年北美新浪網的 oci1 一模一樣!

只是......你是這樣子的尊敬你的上帝,為什麼就不能容納其他的宗教,用同樣的語氣和方式去尊敬他們的神?

借用你的說法:其他宗教的神,並沒有因為你的不相信祂,甚至於指稱祂是「邪教」,仍然繼續的愛護著你,有雅量讓你在此繼續發言!並沒有降禍給你!......這種胸懷,真是偉大!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1443908
哎呀,麥芽糖
推薦1


寄居者
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

超強運

怎麼稍微肯定你一下,你就這樣得意地自誇起來了呢?

唉,罪人心裏的驕傲自大,就是這樣。

如果上帝是壞的獨裁者,你在這裏誣篾否認上帝,祂早就消滅你了,那會容你到今天?

今天你能夠在誣篾祂,祂卻容你存活,這就證明了上帝的良善,聖潔,和誠實。

因為上帝憐憫你,不因此就消滅你,一直以祂的慈愛,給你悔改歸向祂的機會。

換句話說,即使是抵擋上帝的你,你的存在,依舊證明了上帝的良善。

不管你喜不喜歡,麥芽糖,你就是活在上帝統治的權柄之下,即使你否認祂的存在。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1443386
我們又再相見了
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我現在住在北美........數年前,我常常去逛北美新浪網。

印象中,也有一位署名 oci1 的朋友,每次為文,經常是「明著是說鬼故事,暗中是捧基督教,兼損佛教和道教」,都會引起一場大筆戰!後來,新浪版主專門開了幾個專頁給大家討論,都是這位 oci1 的功勞!

北美網的 oci1 ,每次為文,必定不忘引用聖經裏面的章節,這一點和你老兄很像!我不想抬槓,也無意和你辯論聖經的章節,至少......不是在這兒!

雖然網路是個虛擬的世界,見文不見人.....而且,另外再開幾個新帳號,也非常容易!﹝你知道我在北美新浪網的帳號嗎?你知道我有幾個帳號嗎?﹞只是,我很好奇,北美新浪網的 oci1 .....也是你嗎?.....如果是你,這個世界也未免太小了!

如果不是,我慎重的向你道歉!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1442815
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁