網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區宗教與迷信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宗教狂熱
 瀏覽2,920|回應23推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

這是個很不容易的話題.

但是, 不得不提出來討論.

今日世界, 就是被狂熱的基督徒, 發動對回教徒的戰爭, 進入了末法時代!

狂熱, 比迷信還要可怕.

不信的話: 參觀對於異教徒的迫害, 就知道!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1409066
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
自己的信仰, 很難推給他人. 頌經聲大, 造成公害!
    回應給: 寄居者:再謝電小二推薦(oci1) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這樣子的行為, 在回教國家, 習以為常!

在臺灣, 就引發爭議啦!

吵死人!暗夜80分貝大聲公誦經全村播

2013-03-24

中天新聞》雲林斗六一家供奉媽祖的地方廟宇,用大聲公朝全村播放誦經聲,播到晚間十點也沒停,有住戶自拍影片錄下聲音投訴。實際查證,最高音量達80分貝,等同大貨車開車經過的聲音。這樣的誦經聲當地鄉親,有人認為太吵,也有人認為,可以帶給全村平安。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4939701
宗教狂熱的可怕
推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

回教國家民眾餘怒難熄,全球各地陸續爆發暴力抗議行動,已在包括阿富汗、黎巴嫩與索馬利亞等國,造成五人死亡,數十人受傷以及多人遭到逮捕。

【2006/02/07 中央社】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1548828
半斤八兩
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

 (寄居者)網友, 仔細注意自己發言的品質.

老丐不希望, 您再度被禁言.

丐邦尊重言論自由, 也講究發言品質.

請您不要像那些義和團式的回教暴民一樣. 也請為了世界的詳和, 減少非理性的攻擊.

謝謝!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1548037
最大的偽善和邪惡
推薦1


寄居者
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

超強運

伊斯蘭教徒的邏輯:「我們可以殺害無辜的神父,但是別人不可以毀謗我們。」

朋友們,你有看過比這更大的偽善和邪惡嗎?

怒火漫延?土耳其神父遭槍殺


六十歲的義大利籍天主教神父桑托洛,五日在土耳其特拉布松市聖母教堂前院遭人槍擊身亡,警方移走遺體,並著手緝凶。
美聯社
【編譯彭淮棟∕法新社安卡拉五日電】

一位天主教神父五日在土耳其北部教堂前院裡遭人槍擊喪生。各界擔心,此事可能和穆斯林報復歐洲媒體刊載伊斯蘭先知穆罕默德漫畫事件有關。

五九歲的神父桑托洛是義大利籍,五日在土耳其北部特拉布松市走到聖母教堂前院,正要開門主持晚禱時,被一名高喊「真主偉大」的持槍男子擊中兩槍。

目擊者說,凶手是年近廿歲的男子,總共開三槍,致命的是正中胸口那一槍。

「義大利新聞社」引述教廷駐土耳其大使魯奇貝洛的話表示,目前案情欠明,未便解釋,但一位教堂人員說,凶手開槍時高叫「真主偉大」。「真主偉大」是穆斯林祈禱使用的聖呼,也是伊斯蘭激進分子聚集常用的口號。

當地行政長官亞烏茲德米爾對安納托利亞新聞社表示,有人認為此事可能和漫畫事件有關,但真相要等凶嫌落網才能明朗。

土耳其人口以穆斯林為主,對別教活動一般猜疑以對,但攻擊行為前所未聞,土耳其政府嚴厲譴責兇殺事件,誓言緝兇。

聖母教堂興建於十九世紀,濱臨黑海。亞烏茲德米爾表示,根據警方記錄,地方上的穆斯林不滿桑托洛傳播天主教,並要一些穆斯林改信天主教,曾對他加以威脅,桑托洛則不曾向警方請求保護。根據警方資料,桑托洛和聖母教堂並無傳教活動。亞烏茲德米爾說,安全人員已著手調查過去威脅和批評過桑托洛的人。

同日稍早,土耳其總理埃爾多安批評歐洲報紙刊載有辱穆罕默德的漫畫,但強調「放火破壞不是糾謬匡誤的正確手段」,「問題應該在談判桌上,而不是用槍管子解決」。

【2006/02/06 聯合晚報】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1547948
回基衝突昇溫
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

美國公開譴責敘利亞, 火上加油, 黎巴嫩也燒丹麥使館, 造成回教世界的義和團:

Demonstrators wave green and black Islamic flags as they walk past a Lebanese army vehicle set on fire by demonstrators in front of the building housing the Danish mission during a protest against publication of caricatures of Islam's revered prophet in European newspapers, in Beirut, Lebanon, Sunday, Feb. 5, 2006. Muslim rage over caricatures of the prophet spilled out of Syria on Sunday into neighboring Lebanon where thousands of rampaging protesters _ undaunted by police tear gas and water cannons _ torched the Danish mission and ransacked a Christian neighborhood. (AP Photo)

Protesters Torch Danish Mission in Beirut




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1547224
宗教狂熱衝突加劇
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

丹麥媒體的漫畫賈禍, 回教世界反應激烈, 已經發生義和團式的暴亂:

敘利亞繼印尼之後, 發生燒使館事件.

http://news.yahoo.com/s/ap/20060205/ap_on_re_mi_ea/prophet_drawings

Syrians Torch Embassies Over Caricatures

Thousands of outraged Syrians protesting offensive caricatures of Islam's prophet torch the Danish Embassy in Damascus on Saturday  Feb. 4, 2006. Police fired tear gas and water cannons to disperse demonstrators who crowded outside the Norwegian Embassy after earlier setting fire to the Danish Embassy, about six kilometers (four miles) away.   (AP Photo Bassem Tellawi).

AP Photo: Thousands of outraged Syrians protesting offensive caricatures of Islam's prophet torch the Danish Embassy in...

By ALBERT AJI, Associated Press Writer 1 minute ago

DAMASCUS, Syria - Thousands of Syrians enraged by caricatures of Islam's revered prophet torched the Danish and Norwegian embassies in Damascus on Saturday — the most violent in days of furious protests by Muslims in Asia, Europe and the Middle East.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1545859
請身體力行
    回應給: 寄居者(oci1) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
好好研究自己的行為, 言行一致!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1502406
耶穌基督的平安
推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

賜給那悔改認罪,願意面對事實,一心尋求真理的人

平安夜 報佳音
(2005/12/25)
台北市政府與台灣基督長老教會台北分會24日在士林觀光市場廣場舉行平安夜聖誕報佳音活動,教會唱詩班唱著美妙的歌曲,向民眾報佳音。(劉宗龍攝)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1502345
報佳音的小朋友們,多可愛
推薦0


寄居者
等級:8
留言加入好友

 

小朋友耶誕報佳音
(2005/12/24)
幼稚園小朋友變裝沿街發糖果提前報佳音。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1497861
耶路撒冷戰火下的聖誕節
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

以色列五年的戰火

耶路撒冷戰火下的聖誕節




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1497705
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁