網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區兩性關係 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小柯 曾被希拉蕊揍
 瀏覽687|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

暴力傾向, 與性格與教育有關, 與性別無關!

小柯 曾被希拉蕊揍


編譯彭淮棟/綜合報導

希拉蕊出身耶魯法律系,隨夫柯林頓入主白宮,向來給人溫文有禮的印象,但最近喧騰書市和政壇的「希拉蕊的真相」一書說她,自幼是社區惡霸,小學痛扁男友,大了狠揍總統老公。

「希」書挖希拉蕊的底,挖到她在伊利諾州小鎮的童年,四歲那年,希拉蕊有一天從外面回家,哭哭啼啼說社區裡有人欺侮她,媽媽陶樂西准她打回去,小希拉蕊二話沒說,轉身跑出去海扁對方一頓,一打出名,從此成為社區的小小大姊頭。

小學五年級,她要小男友吉姆幫她看守一窩小兔子。吉姆回憶,希拉蕊交代他不可以把兔子給人,結果一個鄰居好求歹求,他心軟給了一隻,希拉蕊回來,先數兔子,少了一隻,臉色立變,先發牢騷,再伸手朝他鼻子一拳,打得也血流如注,一生難忘。

希拉蕊小學時代另一個好朋友是帕克‧里吉,有一回騎小鐵馬和希拉蕊相撞,她怒從心起,也照他臉上狠狠一拳。不過打人交情沒打壞,他後來還成為白宮常客。

希拉蕊年紀漸長,脾氣有增無減,當第一夫人時代,她有事出城,喜歡在白宮招待好萊塢明星的柯林頓和芭芭拉史翠珊言笑甚歡,後果慘重。1999年一則新聞報導說,「為了芭芭拉史翠珊的事,希拉蕊醋勁大發,賞了總統臉上一拳,用力極猛,指甲在他下巴和耳朵附近拉出一條大大的裂痕」,還有照片為證。

「希」書說,希拉蕊說粗話,愛動拳,不是朝夕之事,她四歲那次照媽媽的吩咐反擊敵人,一打出頭,得到一個從此奉行不渝的人生心得,就是動口說不贏,就動手解決。

【2005/07/18 聯合晚報】

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/2794221.shtml




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1314435