網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區宗教與迷信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
專訪郝鳳軍:610運作內幕大起底
 瀏覽1,793|回應7推薦0

國華
等級:8
留言加入好友
網友yahao945移駕”他山之石”,麥兄的城邦,在下禮應前來奉陪。

細看您貼文內容,仍不脫共產、無神邪論那一套東西。
您何不把大陸官方網站那些東西全搬過來呢?

李洪志老師的所有書籍和錄像(包括大連講法),已翻譯成30多種語言文字,在世界各地流傳。學習者中不乏高知識份子。在下也幾乎都看過多次了。

李老師的著作主要是用來指導修練的,其內涵也只有修練人才能看懂、體會得到,您雖然是一個博學多才之人,但是您不練功,只看書真的是很難接受書中所講的東西,這一點我是不能怪你的。

不信您也可以請教本城市、市長麥芽糖先生,他也是一個修鍊中人,也有許許多多的練功心得,若是將這些心得寫成書,您看了可能也會覺得不可思議啊。

其實修練的東西就是超越科學的,很多東西是靠”悟”的。而每個人的悟性不同,根基不同,很難說您不相信的,他就不是真的。更不能說一定要把自己的觀點,強加給別人。

法輪功在大陸是因為政府官員的栽贓陷害和迫害後,才走出來向政府陳情的,這也是中國憲法明文規定,人民有向政府單位申訴的權利之ㄧ。
而法輪功學員履行自己的權利,向政府爭取合理的對待,這種作法在全世界都是合法的行為,豈料心胸狹小的中共官員,竟又陷害說我們是圍攻政府,這完全是曲解事實,顛倒是非的欺世謊言。

以下是一篇有良心的中共官員的告白。(專管法輪功事務的)


專訪郝鳳軍:610運作內幕大起底
________________________________________
【大紀元6月16日訊】(大紀元記者蕭勤墨爾本報導)長期以來,中共對外界否認610的存在,甚至在聯合國,可是,前天津610辦公室官員郝鳳軍攜帶大量機密文件突然現身澳洲媒體,給了中共一記響亮的耳光。據郝鳳軍的律師、前坎培拉律法部長,Bernard Collaery說,他在郝鳳軍帶來的文件中,發現了「令人震驚的關於『610辦公室』的證明,他們給我們提供了關於迫害是有組織的證據,他們給我們提供了關於迫害是一直連接到北京的充分證據,他們並且給我們提供了澳洲人被監視的內情,的確非常、非常清楚……」6月11日,郝鳳軍在接受大紀元記者採訪中詳細披露了610——這一中共自己都不敢承認的特務機構,它的秘密運作方式以及它是如何吸附在人民身上吸斂錢財的。
非法存在的「610辦公室」
雖然中共一直對外界否認610的存在,但這個類似蓋世太保的特務機構,在國內早已是臭名昭著。那麼這個610又是怎麼成立的呢?明明是管法輪功問題的,為甚麼要隱晦地稱為610呢?郝鳳軍介紹,1999年6月7日,時任中共中央總書記的江澤民,在中央政治局會議上,關於抓緊處理和解決「法輪功」問題的講話中,宣佈中共中央將成立一個專門處理「法輪功」問題的領導小組。三天後,即1999年6月10日,中共中央成立了「處理法輪功問題領導小組」,成員單位包括最高法院、最高檢察院、公安部、國家安全部、中宣部、外交部等在內的中央黨政各部委。從中共中央到各級黨委,都設立了「處理法輪功問題領導小組」,其下設的常設機構叫「處理法輪功問題領導小組辦公室」,因其設立時間又叫「610辦公室」,「610辦公室」全權指揮、協調全國迫害法輪功事宜,一般單位的610辦公室與本單位保衛部門合署辦公,而公安系統的610辦公室則是直接隸屬於公安部26局的獨立部門,專事抓捕和情報工作。610辦公室中途幾經調整、加強、改名,至今仍擁有超級權力,可以對同級別的其他單位下髮指令,管轄範圍擴大到不信仰共產黨的教會、其他宗教信仰團體和氣功組織(共計14種氣功,14種宗教)。中共鎮壓法輪功之初,「610辦公室」還能在新聞報導中見到,但在中共中央一級公開的文件、正式的法律文件和政府文件中一直都是不出現的,因為即使按照中國的現行法律它的存在也是非法的。
隱晦的指令下達方式
作為要在國際社會面前「隱身」的機構,610內部指令的上傳下達必須是以不被人抓到把柄為前提。郝鳳軍介紹說,公安部傳達中央精神,每年要召開好幾次全國會議,都是由公安部26局(法輪功局)專管組織。各省廳局的610辦公室主任或副主任帶領法輪功隊科長1名,或者是宗教隊隊長一名,有害氣功隊長1名。到某一個地方,遊山玩水休假的同時,開5-10天會議。把中央的精神傳達下來。
中央的指令不會用紅頭文件、蓋章下發,而是全部是表頭加密傳輸。以免被人抓到任何把柄。就像電腦傳真機一樣。表頭只有內部系統的電腦能夠識別顯示,簽發人也是一樣。下面的610看不到簽字,只有一個文號,說明是第幾號文件,用電腦傳真下來。
無需手續,秘密抓捕
除了經過法院裁定的勞改、監獄、以及不需經過法律程序的中國特色的勞教外,中共在處理法輪功的問題上更增加了一個掩人耳目的「轉化學習班」。這個學習班聽似輕描淡寫,與「罪」無關,實則是為了無需經過任何司法程序,無需套用任何法律條例對法輪功學員進行迫害。據明慧網報導,在許多「轉化學習班」內,實施的是比任何一種國家機器都更為殘忍血腥的迫害。郝鳳軍說,由於「轉化學習班」的這種性質,很多時候,610在實施抓捕的時候都是「密捕」、「綁架」。
《九評》出,610急應付
2004年底,《九評共產黨》發表後,610辦公室又多了一項任務,即追查處理在大紀元退黨網站上聲明退黨的人士。天津市公安局耗資二百萬建立了法輪功數據庫,有3萬個法輪功學員在冊,這些數據庫囊括了法輪功學員所有的背景資料(從專業技能、特長喜好到有無海外關係等一應俱全)。610的監控網每天都開著,當天退黨人士的名單一列出來,就導入法輪功數據庫裡搜索,遇到名字相符的,就把信息傳到相應分局,由該分局處理。
靠迫害法輪功吃飯的龐大體系
郝鳳軍介紹說,從中央到地方,各級公安機關都設有610辦公室,在許多國營單位也都設有610辦公室,靠著這個系統將法輪功學員控制到人,人員編製和經費開支相當龐大。以天津市公安局610為例,市局610辦公室有50多人,而全市公安系統專職610人員編製在200人以上。這些610辦公室,不但從地方財政部領取工資、獎金、辦公經費,還靠蒐集海內外法輪功人員情報,從公安部26局領取活動經費和獎勵。在610內,確實有人因為迫害法輪功賣力而發了財。
獎金分配與抓捕人數掛鉤
郝鳳軍以天津市為例對此做了詳細介紹。天津市登記在冊的法輪功人員有三萬個,每年上級下達10%的打處(打擊處理)指標,(指捕(逮捕)、勞(勞教)、少(少管)和送洗腦學習班)指標,也就是要抓捕3000名法輪功學員,獎金分配直接與指標完成情況掛鉤。而超額完成指標,按超額人數予以獎勵,多抓多獎。
海外情報是「大買賣」
對於610而言,日常的獎金是小錢,而蒐集情報,特別是海外情報才是值得經營的「大買賣」。
郝鳳軍介紹說,610的情報,可以分為本地情報、外地情報和海外情報。蒐集情報,不但可以申請到活動經費,一旦被採納,還可另外得到獎勵,而海外情報是最值錢的,獎金數額從3000元到幾十萬元都有。
在利誘之下,無論是甚麼級別的610都對此非常「上心」,積極培植自己在海外的情報員,並實行一對一單線聯繫,以代號上報,一年之內,僅天津一地向26局呈報的海外情報就達上千條。郝鳳軍經手處理過的情報來自美國、加拿大和澳大利亞等國。
例如他曾收到過關於澳大利亞學員李迎的情報,公安部一經採納,就給市局撥錢,這一份情報就值1萬塊錢。市局再撥到分局,分局負責和海外聯繫的人把錢以年終慰問金(紅包)的方式發給海外特情。
610收入大起底
據追查迫害法輪功國際組織2003年報導,中國經濟資源的四分之一被用於迫害法輪功,從政府花在公安系統610的錢就可以證明,這個論斷是不誇張的。郝鳳軍介紹,公安局610辦公室的經濟收入可大致歸為以下幾個類別:
收入項目 來源 分配辦法 支出去向 舉例
1、工資 地方財政 610工作人員
2、辦公經費 地方財政 610辦公室開支 天津市局每年25萬;北京上海700萬左右;公安部26局在千萬元以上
3、獎金福利 地方財政 按抓捕法輪功學員人數分配,多抓多獎 610工作人員
4、本地特情經費 地方財政 隨時申請 610工作人員及情報人員(稱為秘密力量)
5、本地情報獎勵 地方財政 年終評級分紅 天津50元/條
6、外地及海外特情經費 公安部26局 隨時申請
7、外地及海外情報獎勵 公安部26局 年終評級分紅 外地200元/條;海外特級情報獎勵高達幾十萬人民幣,一級5萬左右,二級3000至10000元,三級3000元。
結語
610辦公室像是中國社會的一個毒瘤。它凌駕於憲法之上,凌駕於所有人之上。中共用專制暴力維繫著它的存在,用謊言欺騙向外界隱瞞著它的存在。可是,郝鳳軍——這個沒有被邪惡吞噬了的人,這個真正有良知的中國人,以勇氣和膽識掙脫出來,把這個彌天的謊言撕開了一個大豁口,讓世人看到了在人類文明走到了今天,在現代社會仍存在的這樣一個充滿腐朽陰暗氣息的毒瘤。(http://www.dajiyuan.com)
6/16/2005 8:38:07 AM
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1285598
 回應文章
呵呵! 理想主義
    回應給: 糖衣砲彈(firefly77) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
君權神授和自命為真命天子, 是中西兩方同一版騙局. 比宋七力騙錢, 高明多了!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1292089
嚴守分際
推薦1


炮弹归来
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

是氣功 就該以教人強身健體為主題
是宗教 就應超然世外 不問俗務
是政團 就好好的建黨問政 不要掛羊頭賣狗肉
正道教人寬恕 邪教煽動仇恨
大家各自做好該做的事
不要亂了章法

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1291834
「正義」可以用謊言來主持嗎?
推薦0


炮弹归来
等級:6
留言加入好友

 
真理是經得住考驗的
時間長了 真相自會水落石出
各位又何必徒逞口舌之快?

http://www.backchina.com 倍可親 2005/06/26 01:06 稿件源: 倍可親網訊

【倍可親網訊】 中國民主正義黨澳州墨爾本消息,叛逃的中國外交官陳用林指控中共在澳州的間諜曾綁架遠華案主犯之一、原福建廈門市副市長藍甫的兒子,從而逼迫藍甫回國投案。澳州聯邦警察(AFP)根據這項指控日前在墨爾本經過周密調查之後,當場氣憤地地形容“那個中國外交官簡直就是一團狗屎”。

澳州聯邦警察在墨爾本地區找到了藍甫的兒子藍夢,藍夢否認曾經遭到過綁架,藍甫的妻子也否認兒子曾遭綁架回國。澳州警方了解到,藍夢2004年已從墨爾本大學畢業並獲取商學士學位,陳用林所指控藍夢被綁架的那段時間,藍夢正在墨爾本的一所學校一邊補習英語,一邊上高中。當前藍夢正已經在一家公司找到了任務,並準備進一步上研究生課程。

澳州聯邦警察訪問了藍夢剛到澳州不久在墨爾本地區購買房屋的經紀人,藍夢的老師、同學和朋友,並找到了當時在澳州陪同並替藍甫辦過事的澳州商人等,所有的人都否認藍夢曾經遭到綁架,了解藍甫當時情況的澳州商人和藍甫妻子的朋友稱,藍甫當時是自己決定回國面對受審的。

受澳州聯邦警察訪問的人中,有人詢問澳州聯邦警察將怎樣去質詢陳用林,一個探員非常氣憤地說:“我們才不想聽他說什麼呢。那個中國外交官簡直就是一團狗屎!我想象不出一個人怎麼能如此無中生有。”

陳用林曾經公開對媒體非常肯定,並且有鼻子有眼地說,中共在澳州的間諜特工綁架了藍夢,並且把他轉移到一條貨船上運回中國去了
源:http://www.backchina.com/news/2005-06-26/58661.html

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1291202
是個好人選
    回應給: 國華(3006988@amwaynet.com.tw) 推薦0


yahao945
等級:1
留言加入好友

 

本人信奉無神,與您共產則不敢.

每年外逃境外的官員不少,應該說境外對國內的狀況知道很多,為何眼前才出現了郝鳳軍/陳用林?

其實原因很簡單,潛在敵對國政府根本不屑於口水戰(往往是相互揭醜事,最後兩邊都是醜名聲).但一些小混混自以為是的要跳出來做些事情,以圖博得人們眼球的注意.所以,郝陳二人的前身份正好,大吵之.....

這裏相當顯然的是:事情是被已經被取締的邪教FLG掀起\吵作,因為FLG們不甘心在中國大陸的式微和不能忘記1999年的失敗,滿以為在得到幾年美國國會基金資助後的現在,已經有實力和機會來攪局;其實反倒暴露了自己的險惡用心.

個人很欣賞駐澳洲官方機構的反映,女大使據理表白了陳用林為私利出賣國格的行為;而郝鳳軍提供所謂的機密,相信只怕是CIA 也不會感興趣,因為質量還不如CIA以前來自伊拉克情報可靠!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1290853
水到渠成
    回應給: 清風道仙(sujcs888) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

清風道仙(sujcs888)真的是明白人, 也是可以把大法傳播久遠的真人.

麥芽糖喜歡說三個半餅的故事.

總是要吃夠那三個餅, 最後半個餅才能竟其功.

以正道正法弘法.

把是非與業瘴放下, 輕鬆弘法.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1288808
人心既是如此
    回應給: 國華(3006988@amwaynet.com.tw) 推薦1


sujcs888
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

國華 您好:

人心既是如此。

當一個人的人心未改變,心性沒有提高上去時,

就算您講真相去強迫他相信,或要求甚麼,

反而會適得其反。

除非當這個人的人心被良心喚醒之時,

此刻的良知和人性中被壓抑已久、蓄勢待發的善念

會化作一觸即發的勇氣,

就會讓人義無反顧的拋棄黑暗,走向光明。

清風道仙 合十感謝


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1288785
爭千秋 不爭一時
    回應給: 國華(3006988@amwaynet.com.tw) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

國華師兄:

請參考拙作: 弘法 傳福音 千萬小心

耶穌和基督教徒被羅馬迫害, 今日的教廷, 卻在羅馬.

在網路上, 虛擬爭論的暫時輸贏, 豈是大法弟子的追求?

師兄明察.

麥芽糖合十




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1287468