網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區宗教與迷信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
迷信
 瀏覽5,611|回應41推薦4

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

施喬茜

crystalchao
超強運

宗教的迷信, 害死人!

愚夫愚婦, 未蒙其利, 反受其害.

不知今日臺灣的課本如何?

麥芽糖, 小時候, 就念過國父, 破除迷信的故事.

現今社會, 有此需要.

乃干冒不諱, 開此一欄.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1093662
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
對上帝的信心? 美國牧師被毒蛇咬死!
    回應給: wang710(wang710) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

試探上帝 美國牧師被毒蛇咬死

美國肯塔基州牧師庫茨(Jamie Coots)在講台上弄蛇。(圖/abcnews)
美國肯塔基州牧師庫茨(Jamie Coots)在講台上弄蛇。(圖/abcnews)

美國肯塔基州一位牧師總是在講台上弄蛇,即使被毒蛇咬了也拒絕就醫,以證明自己對上帝的信心。終於死於蛇咬。

庫茨(Jamie Coots)這次被響尾蛇咬了手部,放下手中的蛇,但接著又拿起幾尾,繼續舞弄。事情發生在教堂,有人打電話報警。救護車在周六晚上8時30分趕到教堂時,庫茨已經回家。警方聯絡庫茨家,庫茨拒絕醫療救治。到10時左右,庫茨已經死於蛇毒。

庫茨的兒子說,庫茨曾經8度被咬,都平安度過,這次被咬後,庫茨依然認為憑藉祈禱可以無事,沒想到最後竟然喪命。

庫茨經常藉助弄蛇強調信仰,說即使被咬也不怕。1995年,28歲的女信徒Melinda Brown在庫茨的教堂被1.2公尺長的響尾蛇咬死,留下5個孩子。法院拒絕受理這個案子,法官James Bowling說,藉由弄蛇強調信仰之事不會停止,「除非響尾蛇或是舞蛇人絕跡」。

美國已很少有牧師藉由弄蛇以強調信仰。反對弄蛇的基督教人士表示,聖經講得非常明白,誰都不應該試探上帝。

關鍵字:響尾蛇美國牧師上帝




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=5056818
不斷的重複
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

「繩子」這篇文章,每句話都重複一次!看的出來是「繁體」和「簡體」各說一次!需要這樣子嗎?能夠修改一下嗎?

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2772336
那根绳子
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
這是一篇關於一位一心一意,想要登上世界第一高峰的登山者的故事。 在经过了多年的准备之后,他开始了他的旅程。在經過了多年的準備之後,他開始了他的旅程。 但是,由于他希望完全由自己独得全部的荣耀,所以他决定独自出发。但是,由於他希望完全由自己獨得全部的榮耀,所以他決定獨自出發。

他开始向上攀登,但是时间已经开始变得有些晚了。他開始向上攀登,但是時間已經開始變得有些晚了。 然而,他并没有停下来准备他露营的帐篷。然而,他並沒有停下來準備他露營的帳篷。 反而继续向上攀登,直到四周变得非常黑暗。反而繼續向上攀登,直到四周變得非常黑暗。
山上的夜晚一片漆黑,这位登山者什么都看不见,能见度-------零,因为月亮和星星刚好被云层遮挡住了。山上的夜晚一片漆黑,這位登山者什麼都看不見,能見度-------零,因為月亮和星星剛好被雲層遮擋住了。 即使如此,这位登山者仍然继续不断地向上攀爬着。即使如此,這位登山者仍然繼續不斷地向上攀爬著。 就在这时,他突然滑倒了,并且高速地跌了下去。就在這時,他突然滑倒了,並且高速地跌了下去。 跌落的过程中,他仅仅能看见一些黑色的阴影,以及一种因为被地心引力吸住而快速向下坠落的恐怖感觉。跌落的過程中,他僅僅能看見一些黑色的陰影,以及一種因為被地心引力吸住而快速向下墜落的恐怖感覺。
他不断地下坠着,而在这极其恐怖的时刻里,他的一生,不论好与坏,也一幕幕地显现在他的脑海里。他不斷地下墜著,而在這極其恐怖的時刻裡,他的一生,不論好與壞,也一幕幕地顯現在他的腦海裡。 当他一心一意地想着,此刻死亡是如何快速地接近他的时候,突然间,他感到腰间的绳子重重地拉住了他,他整个人被吊在半空中......而那根绳子是唯一拉住他的东西。當他一心一意地想著,此刻死亡是如何快速地接近他的時候,突然間,他感到腰間的繩子重重地拉住了他,他整個人被吊在半空中......而那根繩子是唯一拉住他的東西。 在这种上不着天、下不着地、求助无门的景况中,他一点办法也没有。在這種上不著天、下不著地、求助無門的景況中,他一點辦法也沒有。 只好大声呼叫:上帝啊!只好大聲呼叫:上帝啊! 救救我!救救我! ! !
突然间,从天上有个低沉的声音回答说:“你要我做什么?”突然間,從天上有個低沉的聲音回答說:“你要我做什麼?”
“ 上帝!!救救我!!!!!!” “上帝!!救救我!!!!!!”
“ 你真的相信我可以救你吗?” “你真的相信我可以救你嗎?”
“ 我当然相信!!!” “我當然相信!!!”
“ 那就把系在你腰间的绳子割断。”在短暂的寂静之后,登山者决定继续全力抓住那根救命的绳子...... “那就把系在你腰間的繩子割斷。”在短暫的寂靜之後,登山者決定繼續全力抓住那根救命的繩子......
据搜救队告诉我们,他们在第二天发现了一个冻得僵硬的登山者的遗体......他的尸体挂在一根绳子上,他的手也紧紧地抓着那根绳子......而他距离地面仅仅只有十尺的距离......據搜救隊告訴我們,他們在第二天發現了一個凍得僵硬的登山者的遺體......他的屍體掛在一根繩子上,他的手也緊緊地抓著那根繩子......而他距離地面僅僅只有十尺的距離......

至于你呢?我的朋友!至於你呢?我的朋友! 你有多依赖你的那根绳子呢?你有多依賴你的那根繩子呢? 你肯丢弃它吗?你肯丟棄它嗎?

绝对不要怀疑从上帝而来的一切事情!絕對不要懷疑從上帝而來的一切事情! ! !
你永远不该说祂已经忘记或放弃了你!你永遠不該說祂已經忘記或放棄了你! ! !
千万不要认为祂不会好好地照顾你!千萬不要認為祂不會好好地照顧你! ! !


“因为我耶和华你的神,必搀扶你的右手,对你说:不要害怕!我必帮助你。” “因為我耶和華你的神,必攙扶你的右手,對你說:不要害怕!我必幫助你。”
“不要害怕!耶和华说:我必帮助你。” 以赛亚书41章13、14 “不要害怕!耶和華說:我必幫助你。”以賽亞書41章13、14

愿上帝祝福你!願上帝祝福你!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2755567
迷信: 猴群橫行 殺了新德里副市長
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
猴群橫行 殺了新德里副市長
印度新德里街頭的猴子向來悠哉,副市長因而身亡後,市長坦承缺乏抗猴的人才和設備。
(法新社)

印度潑猴肆虐,首都新德里副市長巴瓦廿日在自宅陽台遭到群猴圍攻,從二樓陽台跌落後頭部和脊椎受到重創,廿一日宣告不治。

家屬表示,巴瓦廿日早上七點正在看報吃早餐時,遭到潑猴襲擊,在試圖驅趕猴群時墜樓。

由於棲息的森林面積逐漸縮減,猴子猴孫轉而入侵人類住宅區。印度首都德里為猴患所苦,由來已久。印度國防部去年曾發生最高機密文件四處散落的情況,罪魁禍首立刻指向猴群。

印度內閣一名部長甚至因為猴群強佔官舍,曾經好幾個月無法回家。連總統府都曾經受到猴群威脅,官員只得聘請被視為印度猴神後裔的葉猴前往坐鎮。

去年印度高等法院下令,要求德里市提出解決之道。

然而印度教將許多動物神格化,猴神哈努曼就是其一;教徒將猴子視為神聖的動物,不但不殺害、還餵食牠們,使得猴輩橫行首都,問題更加嚴重。政府只能抓不能殺,將猴子送到中南部森林放生,想辦法減少新德里的猴子數量。

2003年八月十五日的印度國慶日之前,負責保護總理辛哈安全的上萬名印度軍警不光得防範恐怖攻擊,而是要提防潑猴發飆。印度國家安全局甚至雇用一位已有廿年經驗的捕猴專家,「淨空」總理發表演說的紅堡。

【2007/10/23 聯合報】@

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2469181
呂秀蓮捧統一教的場
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
統一教會總裁文鮮明開講 呂秀蓮捧場

統一教友婚姻 總裁用照片配對


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1468066
神蹟?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1464285
感嘆
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

看到樓下這張照片.....只有感嘆!.....

無言.......

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1369583
三步一拜,九步一叩朝山
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1369390
野人獻曝
    回應給: 國華(3006988@amwaynet.com.tw) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

感謝國華(3006988@amwaynet.com.tw)師兄的過譽, 只是老丐粗淺的感受, 野人獻曝罷了!

 
國華: 您說:要有很多修練成功的佛, 來證明佛法的確是有讓人人成佛的能耐.
這點恐怕是難喽。

有何難哉? 佛經裡面, 一清二楚的記載: 每次說法, 多少佛菩薩, 如何表現神通.

奧修很自豪地說: 佛只有幾千徒眾得道, 耶穌只有十二門徒(呵呵! 有其門徒, 要重複他靜做四十天得道, 差點餓死!) 卻自己在性行為上犯了俗戒, 被趕出美國.

可見: 真正的修行, 是非常不容易!

國華: 修鍊可不像常人求知識,根本是沒有參考的。

在民智未開之際, 使用隱語, 不公佈於世, 結果造成往聖失傳, 多可惜呀!

國華: 即使同 一部法,也能演化千萬種狀態,只有靠修練人真心誠意實修,
才可能有所領會、有所成就。

是呀! 相對論, 微積分這些學問, 寫得一清二楚, 也非人人能懂!

國華: 如果成佛之人,將佛法奧秘揭示世人,洩露天機,後人修的機會恐怕就沒了。  此事嚴重矣~

千萬不可散步迷信! 絕學失傳, 才是後人就沒了修習的機會.

真正的佛菩薩, 是自己修成, 以自己的成就, 接引後人.

以自己成就, 威脅恐嚇徒弟的, 還是陷在五十陰魔, 楞嚴裡頭, 把後果說得一清二楚!

老丐不敏, 卻也還知道: 盡信書, 不如無書. 就是天下第一教的佛經, 也免不了迷信.

修道者眾, 得道者寡.

如何尋找明師, 如何避免被名師所誤, 是修行人最大的功課.

老丐祝福所有的同修, 找到明燈, 登上彼岸.

今世不成, 來世繼續, 千萬別放棄!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1361987
神棍
    回應給: blackjack(blackjack) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

謝謝黑傑克貼上的文章.

西方政教合一的體制, 是十分可怕的暴力!

在真正的基督徒看來, 是:

In God's name, put God in shame!

美國的布希, 以色列的夏隆, 都是這樣子的壞東西. 拿著聖經, 大肆造業, 德國的部長 罵他希特勒, 雖然因此丟官, 卻是一針見血.

臺灣的老蔣, 也是個例子. 拍美國馬屁, 冒充基督徒, 完全是哄宋美齡和美國人, 跟薩旦胡笙, 一路貨色. 等到李登輝, 出來自稱摩西, 簡直是胡說八道, 無恥到了極點.

達分奇秘碼所說, 一點不假!

另外, 老蔣的反共 ,完全是拍主子馬屁, 因為他是獨裁者, 所以成為不二鐵律. 當今還有抱著反共神主牌, 揚揚得意的, 跟現在當紅的愛臺灣, 是一樣無知可笑的愚蠢!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1361982
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁