網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區兩性關係 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是非還是交情
 瀏覽3,640|回應15推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
龍公主事件, 滿了兩週.

麥芽糖, 開欄, 請她賜教, 也滿了十天.

龍公主, 仍未出現!

事情, 應該是塵埃落定了!

清理戰場:

麥芽糖, 委託麻棧掌櫃, 已經, 清除麥芽糖的口水.

幫龍公主, 舉證誣告的[藍營超級戰將], 仍然繼續轟擊其他人.

龍公主, 到處貼[競選海報], 顯然當選[誣告者].

已經撕掉海報的張貼處所: 當初大義凜然的[割袍斷義], 竟然[打開天窗說亮話], 爆與roc168暗盤交易. 真是冤枉麥芽糖, 傻呼呼地去請電小二想辦法. 看起來, 麥芽糖, 還真該為roc168喊冤.

回顧這次事件, 麥芽糖發現, 這是: 是非與交情, 這兩種行事標準的差別!

看起來: [聯合網棧陷井地圖], 需要加上一個新的[陷井]了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1089666
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
謝謝問樵
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
有咖啡, 又有爆米花.

真舒服.

別睡著啦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1095982
看戲,有沒有爆米花?
推薦1


809666
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

看戲

通常伴有爆米花

等等~

問樵去爆

披哩啪啦劈哩啪啦
(摀著耳朵)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1095958
呵呵! 重交情的, 自己努力辨是非啦!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
搬椅子, 看戲!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1095947
被誣蔑者的告白: 龍公主, 是甚麼樣的棧長?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
這是[被誣蔑者的告白], 不是攻擊別人的文章. 如果不是[被誣蔑], 絕對不會有此[告白].

龍公主的南美風情, 建立之初, 麥芽糖, 也去玩耍.

貼了篇英文笑話, 龍公主, 要麥芽糖, 翻譯成中文. 麥芽糖乖乖地, 花了不少時間翻譯.

以後, 就不敢, 再到南美風情, 貼英文笑話了.

巴西, 舉行嘉年華會, 龍公主貼了些南美美女的照片. 華麗的服飾之外, 不少露點的熱情南美美女. 麥芽糖, 也貼了些[歡喜佛]級的花車.

麥芽糖, 誤以為, 龍公主是個思想開放的人.

美國小姐當選, 麥芽糖, 貼了張她的當選人發表會照片開欄. 居然, 被無聲無息的砍掉!

麥芽糖, 摸摸鼻子, 沒有做聲. 想: 不知道, 是北美非南美? 還是, 這美國第一美女, 有啥不妥? 因為: 這張照片, 是要表現, 全美第一美女. 該表現的, 都表現出來. 不該露的, 也都遮得很美. 麥芽糖, 不敢造次.

由於, 巴西男孩, 被法院送回外婆身邊. 龍公主的棧, 也開始討論教育. 所以, 麥芽糖, 貼上這個朋友送的作業. 自認, 是開了個好欄.

結果, 又無聲無息的被砍掉了!

麥芽糖, 硬著頭皮, 小心向龍公主請教: 為啥教育話題, 也被刪除? 同時, 也一併問[美國小姐]的舊事. 龍公主的回話: 沒看到教育話題的圖(麥芽糖, 有在其他電腦上檢查過該圖, 的確上傳成功). 麥芽糖, 另開一欄[如果教室像是兒童樂園
], 還把內容, 抄錄成文字.
從此, 對於龍公主的棧, 戰戰兢兢.

還有, 當時, 龍公主對於[美國小姐]事件, 也有回答. 基本上, 是[氣急敗壞]! 麥芽糖, 只得到這個結論: [不是北美與南美不是同一地方]的問題. 當然, 也不敢多問: [嘉年華會]貼圖的事情. 只知道: 從龍公主的情緒, 她被這張[美國小姐當選人發表會照片], 冒犯了!

後來, 看思想開放的藍貓, 與龍公主, 過從甚蜜. 對於這樣子開放的做風, 加上她以這樣子情緒, 討論政治, 差點要把臺灣推上天安門事件. 麥芽糖, 因為大選有人作弊, 忙得不可開交, 就很少到兩人三棧去拜訪了.

沒有任何溝通, 就是到處告狀. 那麼, 把案件, 做強一點嘛!

龍公主, 沒看見, 就刪掉的考卷:

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1090533
龍公主與麥芽糖的過節
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
名器事件, 與龍公主到網棧服務臺, 開欄罵麥芽糖, 是衝突暴發的兩個事件. 時間前後, 已不記得, 也沒有關係, 因為: [是禍, 躲不過]!

名器事件, 純粹是麥芽糖, 跟藍貓之間, 為了某人, 跟別人吵架, 到藍貓那裡, 貼海報, 競選[聯網笑話]凍蒜. 麥芽糖, 幽藍貓一默. 因為跟藍貓不熟, 不希望她誤會刪除, 所以, 加了 一句保險: 希望藍貓不要像龍公主, 覺得被冒犯. 這句話, 完整的意思, 是: 希望藍貓, 不要像龍公主, 覺得被[美國小姐]冒犯, 因而刪圖.

龍公主和名器事件的真正罪魁禍首 ,公開拿[名器事件]誣告麥芽糖, 真是[天道好還].

至於: 龍公主到網棧服務臺, 開欄罵麥芽糖. 是她貼了張, 加拿大, 美麗湖泊的照片. 麥芽糖, 跟隨另外一位網友, 問了一個問題: [加拿大在南美嗎]?

由於, 龍公主, 把網棧, 設立成[開放型]. 所以, 麥芽糖, 必須[加入], 才能發言.

龍公主, 這麼在乎網友加入退出, 也不是沒有同伴. 也有棧長, 因此, 對麥芽糖, 提出異議. 麥芽糖個人, 所有網棧, 全屬[會員型], 來去自如. 但是, 像龍公主這樣子, 發脾氣的, 則是絕無僅有! 後來, 龍公主還跑去[他山之石]和[愛車族], 撒野辱罵. 在[他山之石], 麥芽糖, 沒理她. 在[愛車族], 則刪文, 並且, 開[版務版], 把她的行為, 掛版示眾, 以警來者. 如果, 龍公主, 像麥芽糖, 被她刪文時的謹慎處理, 相信, 彼此, 應該有多一點的餘地!

另外一個樑子, 是龍公主的南美風情, 當選帶電網棧. 當時, 不知何故, 經常, 聯網沒有把南美風情貼上. 所以, 龍公主, 一直提醒電小二. 此事, 無可厚非. 麥芽糖, 還雞婆, 告訴龍公主: 麥芽糖, 看到南美風情列為帶電網棧.

後來, 龍公主, 竟然開始, 要求電小二, 帶電網棧, 應該如何介紹南美風情.

麥芽糖, 又多嘴賈禍, 要龍公主, 別煩日理萬機的電小二.

這麼多個帶電網棧, 有第二個這樣子囉嗦的棧長嗎?

這, 就是龍公主與麥芽糖的過節. 呵呵! 麥芽糖, 真的不覺得: 自己, 有啥好跟龍公主道歉的! 還說了兩次, 真是貽虎養癰!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1090531
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁