網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區歷史上的今天 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念空軍勝利節
 瀏覽5,149|回應12推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

今天是八一四: 空軍勝利節.

在執政黨, 拼命去中國化的情況之下, 這個節日, 跟青年節, 光復節一樣, 被故意遺忘!

要遺忘: 高志航, 對抗日軍的輝煌戰果. 這是啥政府?

繼續努力, 寫[ 兩小時, 臺灣喪失制空權.], 獻給我們的飛將軍們!

雷虎小組經國號特技飛行表演






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1028166
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
星式戰鬥機
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
有飛行棺材, 與寡婦製造機之稱的F-104. 卻是幻象之前的主力機種.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1028742
空中特技
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 


又:

樓下, 應該是小鷹: F-16. 不是, 自由鬥士, F-5E. 雖然, 時報這麼寫:

戰機過馬路 真稀奇!
(2004/08/13)
為迎接即將開幕的航空博覽會,空軍上午首先由F-5E機隊陸續進駐展覽會場,受限於中正機場跑道距展場仍有部分距離,因此地勤人員是以拖掛的方式將準備展示的戰機一一拖進空軍基地中,由於從未見過戰機過馬路,因此也引來附近居民一陣好奇,紛紛站在路邊一探究竟。(王爵暐攝)




中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1028617
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁