網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區版務區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
管理BBS的錯誤示範: 新浪網
 瀏覽6,109|回應80推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

crystalchao

新雷傲系統, 從去年五月上線, 就發生話題失蹤的現象.

拖延了十四個月, 新浪網今天宣佈: 系統90%滿, 要刪除60天以前的文章.

* 文章話題: BBS硬體容量使用已達90% 將進行硬體資源釋放

結果, 好幾個版, 無法進入.

* 文章話題: 。無法正常開啟笑話板。 

* 文章話題: 話題都不見了,怎會這樣. ~ ~||| 

慢慢的看, 他們奮鬥的歷史, 提供我們做為參考!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1014899
 回應文章 頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
管理不良 版主辭職成風
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
system_sysop

最近怎麼越來越流行辭職下台?
那當初申請的動機呢?隨隨便便的喊辭職,
那就不要來申請,以前發生過什麼事,
管理團隊不曉得,也無從去了解,
但是要申請板主,就必須該要考量到,
網友是否會反對,縱使是板主推薦了,
真正考驗您的是板上的網友們 …
想清楚,和板友溝通清楚,
若真的確定要辭卻板主權限,
歡迎再來回覆告知,會盡快處理,
還有,同樣的問題不要重複張貼,
BBS疑難解答板、板主申請與交流,
總板主都會去看、去瀏覽、去回覆,
兩邊都貼,並不會因為曝光率較高,
就獲得較快的回應!望您體諒,謝謝。

http://bbs.sina.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=12889283&show=0
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1111669
不瞭解系統, 顧左右而言他.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
就知道system_sysop這白癡不會, 混了三天, 想了個打混的白目方法:

* 文章話題: 求助!!如何設定保密居住地縣市? 

請利用本站問題與建議系統,
申請設定保密居住地縣市,
網址如下:
http://www.sina.com.tw/comment.html?src=SINA_TW_News
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1111667
賊喊捉賊
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章話題: [公告]板主無法行使管理權限請至此反應 

有意思: 政治版, 跟工商版, 版主, 在網友聲望上吵起來了!

總版主, 也不看: 這, 已經是, 政治版版主, 第幾次了. 還是挺她!

問題是: 這小姐, 以前, 被麥芽糖抓到. 當時, 總版主, 要她解釋: 為啥, 有人, 才貼三篇, 就加聲望. 她, 換個地方, 說是[練習] 加減聲望.

同個話題, 用個分身: newfaceless 為自己澎風. 他們的總版主, 用poki, 也玩一樣的遊戲!

虛擬的網路, 也這費心機!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1099655
家家酒: 聲望
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
哈哈! 真是小鼻子小眼.

為了"聲望", 吵翻天了.

網路上的虛擬東西, 爭奪的像真的一樣:


白癡, 懶惰蟲: 只會等人家進去, 才動手.

就有版主, 可以自己創造網址, 追殺到底.


真是辦家家酒!


* 文章話題: 有關版務處理 請來此版

politicincorrect 頭銜: BBS版主

[這篇文章最後由politicincorrect在 2004/11/24 07:52am 第 1 次編輯]

其他版版主:

政治版歡迎各位來玩,但請尊重政治版的管理.
最近又有人任意給犯規的網友加分, 嚴重影響政治版的管理.

上回事件, PI 不追究並不表示PI 認可. 請各位自重,不要越權管理.
如再犯將報請總版處理,同時一旦查明是誰所為, 只要此人再進入政治版,PI 將封其發言權.






下面引用由politicincorrect在 2004/11/23 02:36pm 發表的內容:
總版
請查一查是誰加了canadaoops 兩分聲望?
謝謝!


下面引用由system_sysop在 2004/11/23 05:52pm 發表的內容:

amy2695 板主於工商理財板
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1085564
開天窗: 資料庫重整中,會盡快恢復服務。
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
看他們反應的速度:

給新浪高層

請 教 DNS  錯 誤 是 什 麼 意 思
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1075321
乃覺三十里
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

crystalchao

告訴他 A picture worth a thousand words.

還把我所有發言 遮蔽

現在 要求版主 不要重複上傳圖片

死鴨子 嘴硬

* 文章話題: [注意]小木頭及浪子豪兩位板主請進

系統管理員 頭銜: 總版主 帳號: system_sysop

二位習慣於張貼或回覆文章時,上傳自己的個性圖片或照片,
當然這是屬於個人的風格,總板主不可能予以阻撓,只是希望相同的圖像不要重複上傳,以免浪費系統空間,也許有其他網友也有這樣的習慣,只是兩位較熱心參與BBS,總板主有較多的機會見到您們上傳的圖片,如果其他網友也有此情形,請協助告知,謝謝配合!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1072602
心盲
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
吵了半天, 來這裡偷偷摸摸的小人, 先是耀武揚威, 抄襲回去邀功. 發現自己露出馬腳, 又忙著刪除. 不過, 還是有人抓包.

倒是, 她們允許的肉角, 說出重點:

扣除聲望 應該要公開宣佈

呵呵! 總版主system_sysop 和 politicincorrect, 就是偷偷摸摸, 不敢公開她們的短處啊. 公開, 大家就知道她們的不公. 只有拼命控制, 對不聽話的打壓, 收買聽話的.

就讓她們, 和ebolavirus, worm99, 那些鬧版小人, 得意吧.

難怪, 她們在大選的時候, 欽差大臣, 開的版, 也是死氣沉沉.

網路, 是公開的. 想關門, 自欺欺人? 哈哈! 朽木不可雕也!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1071901
有意思!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
在聽說要開[水族版], 又鬧起來以後. 去勸告: "當版主的人, 謹言慎行!"之後, 就知道, 總版主, 會遮蔽, 也就沒有去浪費時間.

等接到E-mail, 告知新的發展. 再去, 真是笑破肚皮:

首先: 總版主, 把封IP的殺手鐧, 也拿出來了.

當然, 雕蟲小技, 遮不了羞. 看到她們, 鬧成一團.

真是讓我看連續劇!

呵呵! 我根本懶得理她們. 以她們缺德的行為, 害怕是我去修理她們, 就讓她們去幻想吧!

一群小人, 把持那個BBS. 配合 system_sysop 那個白目.

難怪人氣越來越差!

今年, 跩個二五八萬的. 開了四幾個新版, 都很精彩: 兩個關門大吉, 現在的新版, 又跟她們報仇.

等到越來越多人, 看她們不順眼, 就要發狂啦.

早就說她們: 不檢討自己的行為, 一天到晚, 怪政治理念不同的我.

system_sysop, 封了我的IP. 我"沒有"再貼文章. 是天道好還, 神,鬼, 都在抓她們了. 準備, 去閻王那裡, 報到杯!



system_sysop, 以及新浪網, 政治版小人:

再弄個: roc168, 來鬧版?

栽贓, 刪文, 遮蔽發言.

沒有興趣, 去幫新浪網, 做業績.

笑話, 是一定去看滴!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1071449
這要怎麼遮羞呢
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
一群人, 猛轟新科版主.

還有, 妄想她是我的分身的.

呵呵!

管理不善, 怪別人

可以去民進黨, 當官啦!

http://bbs.sina.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1291&topic=8&show=0

勸他們[謹言慎行], 遮蔽呀, 糗大了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1071420
焦頭爛額, 沒完沒了!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
一欄不夠, 再一欄:

* 文章話題: 總版 麻煩再查此4人 
http://bbs.sina.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=136&topic=12895034&show=0


rajan(-6早被禁言今天看到卻變-4)
rajantwo (rajan被禁言後才出現的 才發表8篇就+1)
yulanpoopoo( 0變+2...才發表二十餘篇)
君臨天下胡錦濤 之前被PI扣-1 到別板出言不遜變-2 今天成了+1


原本的申訴欄, 封了, 卻還自己擺不平.

總版主, 連封IP, 都使出來了.

ebolavirus, worm99, 一副小人得志. 又把以前, 被抓的[無聊], 搞個: iwulia2 出來.

這個 system_sysop, 非常白目. 以前 politicincorrect 就犯過: 別的總版主, 就沒有公怖, 是誰做的.

這些小人, 繼續表演白目.

有空, 慢慢把他們, 與roc168, 來聯網鬧版的證據, 舉出來!

新浪網, 乾脆: 學大陸, 不開放算了. 免得, 又來[陰謀論]了. 呵呵!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1071418
頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁