網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
挺同婚、要當白老鼠的尼師,驚世駭俗!
 瀏覽521|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
自從釋昭慧挺同婚,跟我鬧翻以後,已不相往來,她的臉書也不讓我發言,怕我的犀利筆鋒在眾人面前損了她的顏面。


剛剛看到有媒體引述她的臉書,説她志願打「國產」疫苗,我除了在媒體留言:《任何人要當白老去打不合格的國產疫苗,那是她的自由;但一位披著袈裟的人宣揚「原因是,將這『人體實驗的風險』轉嫁給別人,自己只等著享受成果,這種念頭會讓我良心不安」。並扯她的原因來自「推己及人」的倫理自省,「同體大悲」的菩薩學行,也就是德國神學家孔漢思(Hans Küng)所提倡的「全球倫理」(Global Ethic)精神,與民族主義「八竿子打不著」。這樣的陳義簡直太高了,高到不合情理,不符人性.令我想起蘇洵辨姦論裡的一句話:凡事之不合情理者,鮮不為大奸慝。》並貼到她的messenger 上,還轉載了:《

不解盲沒事,走過這個流程後,

才真正開啟了「最瞎」的部分!


高端解盲「不科學」!

聯亞背後水很深?

股市操作大發災難財!?


前立委雷倩專業分析“國產”疫苗!


https://youtu.be/KybAMt0wGvM


從此後,就別再說什麼 “國產” 疫苗了吧!

研發不是我們,

技術不是我們,

原料無法掌握,

認證不著邊際,

銷售通路無權,

重要的是:

投資資本不在手上,

國人施打特別昂貴,

將來利潤無法共享。

這樣是什麼 “國產疫苗”?

仔細研究之後,赫然發現了現有的兩家 “國產疫苗”,唯有在「試驗階段與量產施打」時,把台灣人當試驗白老鼠而已。

其他的前置規劃與後續利益,一概與台灣民眾無關,但政府卻拿了人民的納稅錢去補助扶植……

這還真是一攤深不見底的 “髒水” 啊!》


最後我留言:我不知道法師跟老共有什麼血海深仇?但如今的中國已強盛興起,人民安居樂業。

反觀今日執政的蔡綠,也已不是我們過去支持熱挺的民進黨,而是倒行逆施、傲慢、貪腐無能、謊話連篇的壓迫者,難到妳看不出來嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7125102