網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國人揚眉吐氣了!
 瀏覽940|回應1推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

滿清末年以來,中國積弱了一百多年,也因而產生了不少崇洋媚外的華人,他們以移民歸化美英日為榮,甚至有人成了漢奸,回過頭來當走狗引路欺壓中國,自以爲這樣可以討洋主子歡心,其實反更被世人瞧不起。


如今祖國強盛崛起;但背祖忘宗的走狗奴才,仍在以大世紀等媒體抹黑、醜化中國,島內的獨派們更是猖狂地栽贓大陸、扭曲事實、愚眛地妖魔化中國政府。


最近中國在太空發展上,取得重大成就,遙遙領先美國。為了不讓美國人摩仿,太空空間站操作手冊等文件,一律使用中文,讓看不懂中文的老美哇哇叫,説要中國分享科技,又害怕地説中國的太空成就,嚴重威脅美國的國家安全。


https://m.youtube.com/watch?v=ZmKp3xydD0s&feature=youtu.be

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7125011
 回應文章
賀神舟十二號成功連接太空站!
    回應給: genren(genren) 推薦0


genren
等級:7
留言加入好友

 
中國在本月17 日順利將 3 名中國太空人送上其自家的航空站「天宮號」,執行為期 3 個月的太空任務。就在 17 日中國 3 名神舟 12 號的太空人與中國「天宮號」太空站的「天和號」成功對接,總花費約 6.5 個小時。主要負責測試太空站生命支持系統、機械手臂操作、出艙活動等任務。


值得一提的是,中國是在國際太空站(ISS)之外,自力建造了一個太空站,而ISS 的成員包括美國、俄羅斯、歐洲、日本和加拿大,主導的美國基於政治因素而拒絕中國加入,並自 2011 年以來明文禁止 NASA 與中國太空一起執行任務,所以中國太空人不能進入國際航空站,促使中國自己建造ㄧ個更新穎、完善、尖端的太空站。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7125103