網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心術不正防疫必然失敗!
 瀏覽511|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
大陸防疫是寧可白篩萬人,惟恐漏掉一名染疫患者,除疫務盡。

台島是少篩少確診,不篩不確診。惟恐篩出染疫的人多了,砸了「模範生」的招牌、毀了那人選市長的美夢。以假陰假陽的荒謬理由抗拒普篩,台產篩劑祇能出口,不能內用,也不允進口,離譜至極。


大陸的防疫績效,全世界有口皆碑,陸產疫苗接種人數超過十億人,(美国有线电视新闻网在18日的报道中就指出,截至6月16日,中国已经累计完成了9.45亿疫苗的接种,已经达到了美国疫苗接种量的3倍,占全球疫苗接种25亿剂总量的近40%。)另外援助四十幾國施打疫苗也有三、四億劑。那個陳時中居然抹黑大陸疫苗云:「他們打的我們不敢打;他們不打的,我們有興趣。」這是人話嗎?怎樣歹毒的心腸才會講出那樣的鬼話?


大陸防疫是在救苦救難,行菩薩道。台島是以疫謀獨,不在乎人民苦難死活。兩相比較,很清楚可以看出,這個島的防疫高層「心術不正」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7124729