網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨罹患斯德哥爾摩症?!
 瀏覽770|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
在全民痛批蔡綠政權防疫不當,廢弛職務,紛紛質疑「國產」疫苗有圖利、炒股、虛解盲等等問題的時候,江啟臣領導下的國民黨完全沒站在人民這邊,不批判蔡綠也就罷了,居然還要自願充當「國產」疫苗的白老鼠,呼籲民進黨ㄧ起打,卻反而被酸言酸語,自討沒趣,完全喪失在野反對黨的立場、格調與監督制衡責任、機制,根本就是一個藍皮綠骨的藍水雞。
蔡綠雖然倒行逆施、壞事作盡;但有江啟臣那樣的國民黨,當然可以高枕無憂。
國民黨的戰鬥力遠不及一家中天新聞台,甚至也比不上彭文正、曾淼泓等等一個單打獨鬥的英雄。
國民黨已淪落成妄想偏安的「獨台黨」,與台獨黨狼狽為奸。如今在備受蔡綠清算鬥爭的凌虐下,又罹患了斯德哥爾摩症候群,(Stockholm syndrome),愛上了蔡綠,甘願為虎作倀。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7124257