網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全世界都認定蔡綠是疫情的罪魁禍首!
 瀏覽551|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

亓官先生

全世界主要媒體都批評蔡綠政府防疫不力,例如《7. 美國時代Times雜誌:「… 民進黨政府開始努力尋找疫苗來改善台灣在已開發國家中接種率最差的窘境。

美國時代雜誌「⋯台灣的疫苗規劃幾乎不存在,新冠肺炎病毒在台灣就像找到一塊毫無防備的處女地。」

「台灣沒什麼確診,也使得台灣人對於獲得疫苗注射也沒什麼急迫感。台灣在疫苗相關事項上,幾乎比全世界其他所有的國家都要來得更加延遲緩慢。」

「民進黨政府在國產疫苗完成三期安全試驗前就會提早授權,政府承諾會在國產疫苗完成第二期安全試驗後便將疫苗開放讓全台灣人進行施打。」

「民進黨事實上就是這次新冠肺炎疫情在台灣蔓延擴散的元兇⋯⋯」「…無數人和地區遭到獵巫及汙名化。然而,民進黨政府給我們台灣每一個人一頂團結的大帽子,彷彿這筆爛帳都不用計較,不需要追究疫情之所以擴散蔓延的政治責任。」

「民進黨政府表現得像是跟疫情爆發完全沒有責任,忽然開始宣導防疫不分中央地方,立刻開始強調同島一命。」


「蔡英文、蘇貞昌和陳時中都像無辜的小白兔,只要每個人恐懼新冠肺炎的病毒,每個人都忙著防疫,政治人物就能卸責;然而,無論從哪個角度看,民進黨政府都是導致本土疫情擴散爆發的罪魁禍首。」


台灣如果順利在六月能努力度過第一階段的危機,卻不是政府的功勞,而是台灣兩千三百萬同胞的自律自愛,大家減少出門緊戴口罩的共同成就。》

評論:

蔡綠政權不知悔改,仍不追究防疫指揮官的失職責任、不撤換顢頇無能的行政院長,無視染疫及死亡人數的逐日增加,束手無策地空等疫情結束,冷血至極!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7123877