網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
85歲癌患者打疫苗是特權嗎?
 瀏覽784|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
ㄧ位85歲的癌症患者,在醫師診治下被打了疫苗,以避免被感染,此事乃正當醫療行為,合情合理。


詎料卻被綠名嘴周玉寇指控為特權,因為85歲癌患老人不屬於前三順位施打者。經查前三順位者係指:醫事人員、防疫人員及重要官員、高接觸風險工作人員。姑不論此一規定是否合情合理?可以由防疫單位私自亂訂嗎?為何官員可以優先?官員是否重要怎麼認定?等等完全是指揮官一人説了算嗎?濫權!沒有疫苗可以普打,是誰的責任?周玉寇不批判蔡綠政權的無能、廢弛職務,釀成一萬多人確診、四百多人死亡;卻反而拿著雞毛當令箭,吹毛求疵地批判罹癌老人是特權,祇因為他是連戰前副總統!這樣是非不明,分明是在搞鬥爭!


搞鬥爭也要正當文明一點,她卻顯然經由黑暗渠道偷窺人家的隱私,跟她上次爆料陳培哲院士是疫苗審查委員一樣,都是經由見不得人的黑箱拿到應保密資料,再予加工扭曲爆料,當人家的打手、狗腿子!令人非常不齒!


https://www.chinatimes.com/amp/newspapers/20210613000308-260118

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7123750