網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為陳培哲平冤白謗!
 瀏覽854|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友

八哥學人語,

茫然亂比喻。

妖女吹魔音,

綠蛙起燥鬱。



《中研院院士陳培哲日前斷言國產疫苗「以國際標準7月絕不可能通過」,引發爭議,7日證實已經閃辭國產疫苗審查委員,但又放話稱「審查最大的困難是蔡總統」,只是資深媒體人周玉蔻、曾韋禎不約而同在臉書質疑,」

評論:

陳培哲是一位深綠的院士,曾幫蔡英文站台,就不言可喻。


詎料因反對蔡英文介入干涉專業,不願背書而請辭疫苗審查委員,就被名嘴造謠抹黑,極盡毀滅其人格之能事,甚至説宇昌案時,陳培哲對翁啟惠開了第一槍,毀了台灣的生技發展云云,煽起了綠蛙們的憤怒,恨不得置他於死地。


經查宇昌案發生於蔡馬競選大位時,陳培哲幫蔡站台,怎會對翁開了第一槍?原來是翁請辭後,有65名院士連名要馬慰留翁,ㄧ向正直的陳院士拒不連署,淡淡地説了一句「兔死狐悲 物傷其類」,被媒體報導出來,是因為他鶴立群雞。

這ㄧ次,他又作了鶴立群雞、特立獨行的勇者,深得我心,爰聊數言,以駁斥那些叫囂要以叛國罪懲處他的綠蛙們。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7123075