網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
AZ疫苗的省思!
 瀏覽950|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
AZ疫苗的省思!


打了AZ疫苗,不是有血栓症狀反應的人不多,就可以放心地打了,即使祇有萬分之一的人出現血栓反應,不代表那另外萬分之九九九九的人就沒問題,血栓的原因ㄧ樣在身體發生作用,也許血流濃稠了、緩慢了、輕微堵塞了、腫瘤在萌長了、、,祇是還沒有嚴重到出現症狀罷了;但身體必然慢慢病衰,幾年後怎麼死的?誰會去怪自己打了AZ呢?


人ㄧ綠腦就殘,讓那些愚蠢、媚日、仇中、反華的綠蛙去高興接種吧,天要下雨,他娘要嫁人,就由他去吧!


夏春湧臉書

(寫得真好👍道出台灣人最大的悲哀和無奈)

https://www.facebook.com/100005020832261/posts/1878287975681879/?d=n

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7122375