網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區台灣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
国民党败选多余喊改革,美绝不允民进党长期独大
 瀏覽1,520|回應1推薦4

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

阿法則徐,終身不履米土
貓靈子
Mindarla
陸游2號:恆星/日出北方

国民党败选多余喊改革,美绝不允民进党长期独大

沁园春 17/01/2020

台湾大选国民党大败后,改革呼声四起,其实整个大选全由美国操盘,如果说九合一选举是蔡英文做得很烂,那么一年多后,蔡政府不但没有提升品质还弊案连连,台湾的选举被包装成一人一票,其实都是美国人做桩的,这是台湾无奈的现实。

看到好多评论认为民进党会进入长期执政,这种论点缺乏了解美国对附属一贯玩平衡,假如允许民进党长期执政,失去国民两党对美争宠,美国对民进党的掌控会大幅下滑,对台湾的渗透也会大面子减退,美国人绝对不允许比类事情发生。

所以,蓝营安啦,未来美爹不会容许国民党人间蒸发的,什么不要中国二字,什么废除九二共识,通通都必须得到美爸的批准。

看到选后大陆网民武统呼声一浪高过一浪,美爹急忙派军舰走台海压压惊,国民党看在眼里应清醒在心,假如未来五年到十年内还没有爆发武统,国民党应当安心等待美爸操作国民党重新上台。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6756916
 回應文章
爛泥扶不上牆
    回應給: 沁园春(shaoqixu) 推薦7


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

陸游2號:恆星/日出北方
南山臥蟲
Mindarla
阿法則徐,終身不履米土
轻松一笑
沁园春
清泥

  老狐群已認定國民黨的華獨(獨台)才是和統或武統最大的絆腳石,故借綠營之手除之,美國目前最正確的操弄之策,是要維持國民黨於不倒,才能繼續玩這場政治騙局。在台海博弈的兩大(中美)兩小(藍綠)賽局中,讓其中一小先瓦解(目前看來是藍),破壞整個政治平衡,在地緣戰略上最具優勢的中共才有機會動手。

  但目前的國民黨,根本爛泥扶不上牆,美國要再玩操弄之策,哪有如斯簡單?另外,即使國民黨再度上台,只要中共覺得自己準備好了,一樣會進行統一,才不會管國民黨的死活。中共的目的是要與美國爭取正式的平起平坐,兩岸統一則是附屬作為。在它研判實力(國力發展)還不夠讓自身滿意前,它對台都會維持笑臉的統戰攻勢,若完全羽翼豐滿時,它愛怎麼做就怎麼做,在碾壓性的實力前,一切都是空談。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6758920