網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區中國 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特区政府应启程付欧盟反击泛民的全球造谣招摇过市
 瀏覽886|回應0推薦1

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮紀游陸游:衣裡乾坤
阿法則徐,終身不履米土

特区政府应启程付欧盟反击泛民的全球造谣招摇过市

沁园春 20/10/2019

据港媒报道,美通过香港人权和民主答案后,泛民议员,公开宣称“暴力可以解决一切”的梁家杰和李卓人以及香港众志的港独新生代组团赴欧盟,前天已见到欧盟十七位议员,游说欧盟学美国通过香港人权和民主法案。

笔者认为,香港泛民以民主人权包装的鼓动非法武力动乱,港府有责任和义务予以揭露以正视听牌,美众议院听证会仅偏听一面之词就通过法案的反民主的偏听偏信不应继续发生了。

建议港府组成强有力的团队付欧洲,比如梁振英叶刘淑仪带队,以大量的具体事实揭露香港正在饱受以民主自由为名的非法暴力地破坏,同时指出,香港的非法暴力蔓延到西班牙的加赛龙尼亚和南美的智利,上演大规模的街头暴力,港府应质疑欧盟的主流媒体为何对发生在香港和西班牙以及智利的暴力示威采用双标的报道?

在中美世纪博弈的大环境下,香港已不幸沦为大国博弈的前沿阵地,港府需学习适应互联网大数据操作下颜色革命的新局面和新的斗争方式,其中不容泛民造谣栽赃在香港和全球招摇过市,是这场斗争的关键步骤之一。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6584184