網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區中國 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
建议中央财政补助有需要的港警在深圳购屋
 瀏覽1,667|回應2推薦1

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

阿法則徐,終身不履米土

建议中央财政补助有需要地港警到深圳购屋

沁园春 2/10/2019

刚刚过去的70周年大阅兵,十名特邀港警到天安门城楼参与阅兵,与大陆网民互动热烈良好。

看到在微信互动中,光头警长妻子透露为了俩孩子的读书,准备到深圳购屋,因为港暴徒非法公开港警家人的隐私,令俩孩子上学时被同学耻笑倍受压力不愿意上学了,故现时不少港警家长都考虑送孩子回内地读书 躲避不公正的校园霸凌,之前也看到何君尧议员呼吁港府为有需要的港警提供内地学校和楼市的资讯服务。

笔者认为,港警站在港独斗争的第一线,面对越演越烈的暴力犯罪,坚守岗位甚至燃烧自己令人肃然起敬。中央政府除了特邀港警代表赴京参观阅兵外,还应体量他们的切身困难,建议向有意愿在送子女回内地读书的港警提供特殊购屋补助,例如每房屋补助一百万元。

香港的暴力示威发展到非法侵犯警察隐私,残害下一代幼小的心灵,与文革的“红五类““黑七类”是一丘之貉,属于株连九族伤害无辜的恶质侵犯人权,可惜的是无论港媒还是国际媒体都掩耳盗铃。此举不

大陆媒体应把事实公布于众,揭穿西方舆论宣扬的民主人权丑陋的,不但可以实际帮助有需求的港警,更能揭穿西方媒体睁眼说瞎话的香港示威者是“手无寸铁的和理非”,以及蔡英文一再得意洋洋地定位香港的反送中看过是民主人权运动云云。

期待中央以更多的实际行动支持战斗在反港独第一线的香港警察。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6236231
 回應文章
港警赴内地购屋的动机是孩子不愿在港学校欺凌
    回應給: 貓靈子(db71ede2) 推薦0


沁园春
等級:8
留言加入好友

 
到内地购屋需要考虑好的学区房,应该是已建好的住宅区,而且是名校附近。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6282420
蓋宿舍
    回應給: 沁园春(shaoqixu) 推薦1


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

阿法則徐,終身不履米土

基於成本效益,劃出公有地,蓋宿舍並給予水電與交通補助才是王道。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=6279129