網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區生活 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「靈界的科學」影片觀後感
 瀏覽1,603|回應3推薦0

做仲學
等級:6
留言加入好友
「靈界的科學」影片觀後感 /做仲學



這名教授用數學的複數i來比喻虛空的靈界,確實紓解了人類對冥界世界現象的困惑,以前我也曾想過數學裡的複數為何產生?如果數學的一切代表一個現象,而這個現象用數學來表達,那麼複數的背後也意謂著有一個那樣的世界。

任何數字的平方永遠都是正數,例如-2的平方是4,+2的平方也是4,反過來說4的開根號呢?就有兩種答案,不是-2就是2,這兩種可能。

那麼-4 的平方根?在實數裡根本不存在,也就是說在實相物質的世界裡並不存在,什麼樣的物質經過平方相乘之後會變成負數-4呢?答案是2i,i乘以i等於-1,所以i是虛數,在大千世界裡是有這個虛數世界,而且用數學來描述它。

在虛數的世界裡,時間和位置無法確定和捉摸,這很難解釋。一直到近代物理發展發現量子力學後才豁然開通,也就是著名的"測不準原理"。原子核周遭的電子不再是被描述成像行星圍繞恆星那樣的狀態,真相是無法捉摸的電子雲,它何時會出現?只能描繪出一個活動的範圍,重塑原子模型。

而且進一步的發現到次原子世界與宇宙星體圍繞的世界不同,它會受到人類意識而改變,如果你專注它,就會看到電子的軌跡運行,否則它會突然消失。

就像光子的特性,你認為它是粒子性,用實驗證明它,光子的表現就如你所想的。你認為它是波,用實驗證明它,光子的表現也如你所想的。所以光子究竟是粒子還是波呢?過去的解釋是光子具有粒子與波的雙重特性。

現在才明白原來所有的一切都與量子有關,人類的意識就是量子行為,量子意識是在另一個世界中,也可以說是數學表達的複數世界裡,因此人類意識可以控制虛空裡的虛物質,以虛得虛,以虛轉實。

因此才會有"粒子"突然在這裡出現又消失,你的意念強烈發出光子啊你就是粒子特性,它接收你的意識波的感應就依照你的想法呈現了粒子性。你的意念強烈發出光子啊你就是波動特性,它接收你的意識波的感應就依照你的想法呈現了波的特性。

原來量子力學的根本就是能量的表現,在虛空世界裡,只有能量,所謂的物質並沒有質量存在,因此人類意識可以進入到那個世界裡心想事成,透過量子意識達到自己想要的未來可能。

在觀察電子圍繞原子核也出現同樣的現象,如果你一直專注的追蹤它,它的運行就像太空中如月亮繞著地球,有一個規律性的軌跡,運轉的頻率,而誤以為原來微觀世界和宇宙星體的巨觀世界是一樣的。

然後得到一個錯誤的理解,那就是原子、次原子世界就像是一個微型的小宇宙。真相是在次原子世界裡沒有實相,無法用古典物理學去套用,時間和空間是沒有意義的,只能用量子力學去解釋。當你不去注意它時,電子不受到你意識波的干涉時,就會發現明明剛剛觀察實驗的結果,會在這個時間點在這裡出現,以及得到運轉的週期,突然間都失準了。它並沒有出現,還有軌道又改變了,最後只能用出現的概率,電子雲團來定義它的活動範圍。

至於運轉的週期呢?更有意思了,我們知道地球繞太陽一圈是一年的時間,這個速度不會改變,那麼電子圍繞原子核一圈要多少時間呢?答案有兩種:

一、看是誰在觀察?二、被觀察體的能量狀態。

一個充滿慈悲相當有修養的人,觀察記錄這個物體當中,電子繞原子核的週期時間,時間會很短。另一個普通人去觀察時,時間則很長。

人也是物質組成,在觀察有德的修行者的身體,他體內的電子繞原子核的週期時間比較短,而一般人體內的電子繞原子核的週期時間則比較長。

還有即使同一個人,他今天心情很好,充滿正能量,他體內的電子繞原子核的週期時間就會縮短。

這代表振動頻率越高,能量也越高。過去人們修行一直強調,要提升自身體內的振動頻率,才能與宇宙共振,人與天地相接應。

因此,在高度文明星球發展的人種,他們體內電子繞原子核的週期相當的短,也就是說進入高頻的振動狀態下。當振動頻率達到某個高值點時,肉體就無法承受,會瓦解消散。以至於沒有具體的肉身形體存在,只剩下人形模樣的透明體,或是如佛教所說的在極樂世界裡的每個佛陀眾生,都是一個個發光的光團。

物質已經不存在了,全部以能量的形式展現,能量以光的方式出現。有的書籍報導,仙女星系的人類,已經進化到每個人都是透明發光的人形形體。如果你的靈魂成熟度還不夠,也就是說你的量子意識無法讓自己的身體維持在極高的振動頻率,那麼在你脫離肉身稱之為死亡狀態時,你的靈子飄盪在宇宙之中,想要投胎到較高文明星球去當外星人時,你無法讓自己靈魂進入那個環境,因為振動頻率太高,你的低頻無法接頻,而且會感到痛苦。

唯一解決的辦法就是找到適合自己振動頻率的環境,然後在那個星球上好好修行,提高自己的靈性位階,靈魂的成熟度越高,靈能就越強,越能讓所依附投胎的肉身產生較高的振動頻率。

因此要不斷的輪迴投胎,在宇宙間於不同的星球投胎成為那個星球的人,體驗不同的生命形式。然後靈魂的學習課程會在每次重新投胎時,靈性會更進一步的成熟,直到畢業為止。

這個過程,你不會每一次都會投胎到地球當人類,可能下一次投胎的地點是在獵戶星系的某顆文明星球,或是成為愛莎莎尼亞人,成為大角星人,成為昴宿人,那時你面對地球人時,也會稱呼地球人為外星人,而在你的教科書裡會寫著,有些星球的文明比較落後,充滿自私和暴力,活在3D的空間裡,例如銀河系裡的地球是其中一個代表。

一個高度進化星球的物種,是活在量子意識的世界,至少在5D的空間之中,可以透過量子意識在非物質構成的世界,進行沒有時間和空間阻絕的到位,不是從甲地到乙地,而是從甲地在零時間的情況下,突然在乙地出現。

對活在3D物質世界的地球人類而言,它們的出現,我們看成是神仙,是鬼魅,是不可思議的超科學,是外星人才辦得到。其實全部都是宇宙物理定律,屬於量子力學的範疇,只是人類目前才剛剛起步,對量子力學的全部還只懂得一點點而已。

相關書籍參考資料:






回頭

人生當中有很多事情,看起來是為別人而做,
但最終會影響到自己,所以要做就做到最好!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5872745
 回應文章
專門主題
    回應給: 做仲學(MwebStudy) 推薦1


穹蒼群星
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

陸游2號:從台上到台下

建議您單獨寫出外星人主題好了, 從古至今, 許多外星人都有拜訪, 只是別把外星人與幽靈混雜在一起, 這是不同的話題o
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5873456
老毛病...老症頭
    回應給: 穹蒼群星(flashsuperman) 推薦0


做仲學
等級:6
留言加入好友

 
哈哈哈,每到結尾末段,就來個外星人話題,怎麼老是被你明察秋毫呢,我記得國小的時候,不管老師出什麼題目的作文,總是會在最後一段寫著:期望早日反攻大陸,解救大陸同胞,讓在水深火熱的小朋友和我們一起過著快樂幸福的日子。

已經成為很多人固定文章格式的標準套招,除了灌水充文字數量外,起承轉合,這個最後的收尾不用太傷腦筋,就每次都是早日反攻大陸,解救大陸同胞,就解決了這難題,而且作文分數也會比較高一點,老師還會用紅筆在那些字句旁邊打圈圈呢。

所以為了增加文章的可讀性、爭議性、刺激性,就什麼靈性文章議題都會牽拖到外星人,拉外星人下水,這樣才能製造話題,打開話匣子,不過既然這邊有眼尖的海關人員識破,以後儘量少帶這種水貨,要藏得隱密一點才是。

無非是想引起外星人的注意,看看有沒有金星女人半夜到我床上來,但最好不要被天龍星集團綠色噁心的蜥蜴人綁架,所以還是低調點好,免得回不了地球,你的提醒讓我多少有些提防,小灰人確實不太友善,我會小心的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5873310
別夾帶私貨
    回應給: 做仲學(MwebStudy) 推薦3


穹蒼群星
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

轻松一笑
做仲學
陸游2號:從台上到台下

教授沒有談到外星人, 你別夾帶外星人話題進來....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5872952