網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區大陸 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薄熙来将以绚丽辉煌一页永载史册
 瀏覽16,195|回應60推薦1

沁园春
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

YST

薄熙来将以绚丽辉煌一页永载史册

今天,新华社终于公布了对薄熙来提起公诉了,一年多来,吵闹缤纷的薄案宣布正式进入了司法审判了。任何一个具有常识的人,都不会怀疑薄熙来纯属冤案,从胡锦涛指使中纪委事前设立种种倒薄陷阱,到王立军被中纪委恐吓逃入美领馆,再到当局玩弄至今“作案地点”还不存在的谷开来谋杀案,再到9.28决议指控薄熙来的五宗罪,再到五宗罪突然全部消失,今天新华社发布的薄熙来新的三宗罪…不断变换的罪名的任何一次都是当局一手遮天的独家自言自语,十三亿人全部不许提问不许质疑不准发言,这是一个什么样的黑暗世道呀?

928决议宣布薄的五宗罪,现在全部都不翼而飞人间蒸发了,今天新华社公布的725起诉书突然从天而降一个全新的三宗罪,请问这是哪门子的司法呀?呵呵呵,发明“翻手为云覆手为雨”“欲加之罪何患无辞”的古人先贤都该向今天中共黑薄集团手法的赤裸野蛮而低头致敬呢?

有民众认为倒薄手段政府违法了,手持宪法条文要求见薄熙来本人,结果被当局非法关押迫害;谷开来谋杀案开庭不到两小时,法庭替身的质疑便开始在网上发酵疯传,当局立即把替身列为网络禁字,不仅是普罗大众质疑,薄熙来的姐姐谷开来的母亲同时否认是真人出庭,薄姐高喊着要捍卫法律的尊但严被当局抓人关押一段时间后就从此三缄其口了,每一位质疑替身的民众都遭到了当局的关押封嘴,试问中国历史上的皇朝有比中共黑薄集团更无赖跋扈的吗?

各位,今天中共的黑薄集团的卑鄙无耻已经超越文革专门整人的专案组了,专案组先抓人后收集罪证,但是胡锦涛一年多前就派出中纪委调查组到大连重庆布局倒薄陷阱恐吓当事人,这是赤裸裸的特务手法整人害人,已经超越了文革无法无天时代的专案组了。

胡锦涛严厉封网还不算,还亲自发明了所谓打击造谣传谣信谣的“清网”,也就是说百姓不单止不准在网上谈论薄熙来,就连商店家里的私人场所谈论薄熙来,也会随时受到当局“造谣传谣信谣”大棒的乱打,这就是现代文字狱,可以毫不夸张的说,黑薄集团倒薄手段的专制跋扈回到了帝制文字狱。

为何中共使用了超越文革的黑暗的特务手段倒薄,为何中共雇佣古代帝制文字狱黑薄,是因为支持薄熙来正义事业背后的广大人民群众的力量太巨大了,到了统治集团不使用无极不用的极端手法就不能镇压人民意愿的自然表达了,说明中共用以镇压人民的手段所剩无几已经是强弩之末了。

可是,靠着特务手法倒薄,靠着文字狱的“清网”,在靠着官方一手遮天不许亿万人提问,更不准当事人自辩的突然从天而降的“三宗罪”就能把薄熙来的影响力消除吗?笑话,一年多来,官方越是不断对薄加罪,民意挺薄就越攀升,现在使用突然飞天而来的“三宗罪”丑陋审薄,只能再次佐证薄熙来无罪。

共贪腐集团审薄,将会把薄案抬升到窦娥冤的位置,把薄熙来塑造成现代的岳飞!塑造成中国的曼德拉!中共黑薄审薄问过人民的意愿吗?好在历史是由人民书写的,正义也许会迟到但是历史的审判不会缺席,黑薄审薄者必搬起石头砸自己的脚,一个最高权力步步迈向黑社会化的自身贪腐纠缠不清的统治集团还大言不惭中国梦?骗鬼去吧。

千秋的功罪人民评说,薄熙来将以绚丽光彩的一页永载中国历史的史册。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4991289
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
不要笑
    回應給: 哈哈一下(doublecity) 推薦3


YST
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

炮弹归来
reaizuguo*😻壓低姿態
IKL

有史以來,能夠擺平四川的地方勢力,尤其是黑社會勢力的,大概就數薄熙來了,歷屆的重慶市委書記從來沒有成功過,你不服也不行。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5003089
薄熙来现在居然还有崇拜者,哈哈哈
推薦1


哈哈一下
等級:2
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍的传人

本来发了一个帖子,想根据审判进程逐步分析的,但是后来实在是分析不下去了,实在是太狗血了:

徐明免费负担谷开来及瓜瓜的吃喝拉撒,爱慕之情不可谓不深;

立军同志对谷开来苦苦追求,求之不得出手调查;

英国佬的追求太过狂热,谷开来嫌弃厌烦恼怒灭之;

除了老婆、儿子还有一堆兄弟下属背着他坏事干尽。

完全就是买了一张“雍正王朝”的门票看了一部“甄嬛传”,薄熙来用自己在法庭上“聪明”的表演结束了自己的政治生命,可谓是机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=5003017
已经成死案了
推薦0


zhanghua
等級:6
留言加入好友

 

要是薄熙来真的只靠死工资,他现在的生活绝对比底层的民工惨,一个月的零花钱,最多两万块,不够他儿子去英国留学的!

薄熙来再也抗不起左派的大旗了,已经被左派放弃了!

再说抗左派的大旗,或者中间派的大旗也轮不到薄熙来抗,他扛了,你让习近平怎么办?

形成不了超级大的民意,你这样叫嚣的越厉害,薄熙来死的越惨,你以为你自己为薄熙来伸冤,其实只是吃点人血馒头罢了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4996912
大陆挺薄民调更新
推薦1


沁园春
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

IKL

至北京时间8月6日上午10时许,拍砖15096人(98.2%),“赞”262人(1.8%)。民心所向,一目了然。

这是网址:http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/131715387.html

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995845
我不知今年的民调出自何处?
推薦1


沁园春
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

IKL

如果中共还是全球第一,就好笑了。中共自己也承认不得民心,习近平才会重提群众路线。你去看看这两天大陆官媒,全部开大嗓门高喊国家动荡就会死的很惨云云,被讽刺为恐吓民众。现还没有对外公布审判薄熙来的日期,就把野战军拉到济南真枪实弹地巡逻执勤了,中共还有自信?还得民心?

台湾的人心不稳是因为前途未定,不甘心被统一;大陆则是官民对立非常严重,一党制之下权贵资本主义已经非常强大盘剥压榨劳工阶层,习近平不知能否扭转?

台湾死了一个不知名的士兵民众就游行要真相,谷开来案居然使用法庭替身,这是古今中外都没有大丑闻,当局还谁抗议就抓谁关押封嘴,呵呵,现在的网民都在讨论毛时代的法庭很多方面比胡温好,倒薄使大陆的法律生态倒退到了酉长原始部落时代了。

好了,话不投机多谈无益了。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995696
所以我給資料了
推薦2


aiguille(無視台灣政經索引)
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

龍的传人
ccoh

就是今年的調查,中國政府的滿意度還是一樣世界第一

不滿跟絕望是兩個概念,有不滿不等於不信任,喪失希望才是不信任

中國人民對政府怨言很多,但整體上是充滿信任的,現在在台灣這種才叫做絕望

還有,你那麼相信西方媒體和香港媒體?明知道這兩夥人專門偏向報導的

西方巴不得營造出一副中國茉莉花朵朵開的假象,當然報壞不報好

但我們看到被城管趕跑而怨聲載道的小販時,又何曾看到那些通報公安攤販造成困擾的住戶呢?

看到北京城的部分人在反對修建鐵道時,又何曾看到那些支持修建的天津人呢?

任何事情都有對立的聲音,但西方媒體喜歡報壞不報好,說傷了某些人的利益,卻沒考慮到另一些支持者的利益被傷害到了

除非是壓倒性的多數利益被傷害,否則大部分唱衰中國民意得西方媒體都只是誤導性的報導

上面這些跟薄熙來案無關,只是順便說說



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995689
你在谈论老黄历啦
    回應給: aiguille(aiguille) 推薦0


沁园春
等級:8
留言加入好友

 

1)美国尤皮公司民调共党支持率高,是几年前的往事了,那是川震以后,胡温的支持率高达92%。

去年倒薄以后,胡温出镜就要关闭网民发言的功能了,你知道吗?

2)我不算见过世面,但也不是你以为的没有出过国。事实上,我基本是一个长期居住在西方国家的中国人,唉,与你交流话不投机太多了。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995681
你我的观点完全不同
    回應給: aiguille(aiguille) 推薦0


沁园春
等級:8
留言加入好友

 

“黑暗世道,又是永載史冊”夸张吗?这是你的观点。

胡温倒薄手段是赤裸裸红卫兵无法无天,比文革有过之而无不及还要黑暗,倒退到了帝制文字狱还是香港左中右媒体共同的评语,我认为,使用“黑暗世道”贴切精准。

薄熙来倒台,整个西方媒体一致报道说中国大陆进入了自1989年以来最大的政治危机,薄“永载史册”言不虚传。还有,中共宣布审薄以来,几乎每一个能够躲避官方封杀的民调,挺薄比例都在95%以上,薄“永载史册”将会是毫无疑问的。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995675
多回一句
推薦0


aiguille(無視台灣政經索引)
等級:6
留言加入好友

 

中共审薄确有点如临大敌的迹象,政权步步失民心是一个不争的事实


要像台灣一樣,人民整天上街頭喊著要政府下台,像歐洲和埃及一樣,年輕人上街暴動,像美國一樣,民兵團準備情況不對就擁兵自立,這才叫做失去民心

根據美國皮尤中心的調查,共產黨的支持率是世界第一高的;我懷疑你有沒有出過國?如果這樣叫做盡失民心,那我看政府支持率比中國低的國家應該都要起來革命了吧?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995671
噗~
    回應給: 沁园春(shaoqixu) 推薦0


aiguille(無視台灣政經索引)
等級:6
留言加入好友

 

又是黑暗世道,又是永載史冊,你不覺得你的辭彙很別出心裁嘛?

讀過歷史,到過國外,見過世面,薄熙來事件根本不算什麼,比這更黑得多的是,薄熙來又不是那種可以改變中國歷史的大人物大英雄(你自己都承認了),哪來什麼輝煌一頁永載史冊?在過個一兩年,大部分人民就忘記薄熙來了,共產黨主編的史冊只會對這段插曲輕描淡寫,說不定連寫都懶得寫呢,薄熙來最多只會出現在舊報紙剪貼和民間出版的野史而已

要我強調幾次?我不反對你支持薄熙來,如果你連我批評你其他點你都不能忍受,非要這樣貼好幾篇文章來不斷反覆強調,抱歉,我不跟你玩下去了,你要怎麼想都好

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4995669
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁